当前位置: 首页 > 蛭石 > 正文

怎样预估蛭石在亳州发展潜力

发布时间:2017-10-28  来源:
  要判断蛭石在亳州的销售潜力,必须了解当地的实际情况;俗话说的好,没有调查就没有发言权,不了解当地行情,很难在当地开展产品销售。
  即使在亳州销售,也是盲目销售,这是非常危险的,很可能对企业做出很大的危害。因此说,要想长久的在这里开展蛭石业务,必须加强对当地的了解。
  亳州市拥有现代中药、白酒、食品制造及农产品加工、汽车及零部件、文化旅游、煤化工及新能源、电子信息、现代服务业、战略性新兴产业、劳动密集型装备制造等十大产业。
  亳州是国家历史文化名城,中国优秀旅游城市、中原经济区成员城市、皖北旅游中心城市,享有药都的美誉,是全球最大的中药材集散中心和价格形成中心。
  2013年,全市实现生产总值790亿元,同比增长10%;固定资产投资540亿元,增长26%;社会消费品零售总额345亿元,增长13.7%;城镇居民人均可支配收入22500元,增长10%;农民人均纯收入7530元,增长15%。
  现如今人类对蛭石材料的认识越来越深,蛭石用途也越来越广泛,如在园艺方面,膨胀蛭石可用在花卉、蔬菜等的栽培、育苗等方面。除了用于盆栽土和调节剂之外,蛭石还可用于无土栽培当中。
  作为种植盆栽树和商业苗床的营养基层,膨胀蛭石可以有效提高植物的移栽和运送的成活率。实践证明,膨胀蛭石能够有效促进植物根系生长,还能让幼苗稳定发育;蛭石能够长时间为植物生提供其长所必需的水分及微量元素等营养,并能保持根阳光温度的稳定,而且可以使作物从生长初期就能获得充足的水分及矿物质,从而使植物能够较快生长,进而实现提升产量和提高果实品质的效果。
  面对的激烈的市场竞争环境,公司不断进取,努力提升蛭石产品质量和服务水平。为了提升服务水准,我们不断的进取,经常参加各地展会,与同行交流经验,及时了解国内外先进的产品信息和最新的行业前沿研究成果。
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<