当前位置: 首页 > 蛭石 > 正文

增加阿坝州硬脂酸钙销量的方法有哪些

发布时间:2017-09-28  来源:
  做销售都想走捷径,其实少走弯路就是走捷径。要想做好硬脂酸钙产品的销售,销售人员必须要了解产品,更要了解市场,这是做好业务的不二法门。
  对于营销人员来讲,先要了解产品知识,对产品的用途,硬脂酸钙产品的优点、不足要牢牢掌握。其次是掌握丰富的销售技巧和销售策略,不同的人、不同的地区,需要采取不同的策略;没有百试百灵的方法,销售员要根据具体情况采取具体的策略,这样才能获得好的销售预期。
  阿坝藏族羌族自治州,简称阿坝州,位于四川西北部,与青海、甘肃交界处。
  该州辖2市11县,户籍人口92万。这里蕴藏的矿产资源极其丰富。迄今为止,已发现矿种54个,大型矿床12处,中型矿床10处,小型矿床36处。优势矿种有金、锂、花岗石、大理石、水泥用石灰石、泥炭、矿泉水、石榴子石、泥炭、温泉等。
  阿坝州境内江河纵横,全州大小河流530余条,多年平均水资源总量446亿立方米,水能理论蕴藏量1933万千瓦,占四川省水能蕴藏量的14%。
  2014年全年实现地区生产总值247.79亿元,按可比价计算比上年增长5.6%。其中,建筑业企业实现总产值9.4亿元,比上年增长9.3%。房屋建筑施工面积56.58万平方米,增长19.3%。
  化妆品专用硬脂酸钙适用于化妆品行业,主要作用润滑剂等。从外观上来说,这类硬脂酸钙是一种白色粉末,不溶于水,冷的乙醇,溶于热苯、苯和松节油等有机溶剂,微溶于热的乙醇。
  经过多年的发展,我厂现已实现了矿山开采、生产加工、技术开发、科学管理和销售一体化。人才梯队建设逐步形成。现有的技术、管理人员均受过相关专业的高等培训。
  企业下设上千平方生产加工厂,已经实现了自行研发新产品和自己开采、加工、生产等工序,不仅销售原矿产品,还生产销售各种矿物粉体的深加工产品。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号