当前位置: 首页 > 蛭石 > 正文

景县对膨胀蛭石需求潜力如何

发布时间:2016-08-20  来源:
  如果蛭石厂家想知道膨胀蛭石在景县的发展前景如何,必须做好功课,首先要了解当地的经济发展状况,以及最近几年的发展规划,更要熟知膨胀蛭石的用途,这样才能够发现当地在哪些方面有发展膨胀蛭石业务的机会,应该制定什么样的销售策略,或者采取何种销售措施。
  一个简单的方法,可以了解一下最近这两年景县的房价走势如何,有着怎样的变化,这对销售膨胀蛭石材料有很大的参考意义;对于一般的县域而言,县城的房价是一个很好的参考,了解了这样的行情,对于开展膨胀蛭石业务是非常有帮助的。
  景县地处河北省东南部,衡水市东部,地处环京津、环渤海经济开发地区和京津、石家庄、济南三角经济中心地带;
  景县辖10镇6乡,848个行政村,总面积1183平方公里,耕地125万亩,总人口为52万人,居衡水市第二位。
  2007年以来,景县先后被国家有关行业协会命名为“中国橡塑管业基地”、“中国铁塔制造基地”、“中国叉车货叉制造基地”。
  2008年景县有林地22万亩,林木覆盖率12.36%,活立木蓄积量100万立方米。有煤、炭、石油等矿产资源。
  2008年修建、改建了景桑、阜德、衡德、景衡等一批高等级公路。京沪铁路、京富高速公路贯穿景县东境,德石铁路、石济高速铁路、石德高速公路、衡滨高速公路、故城支线相互交叉于县境南部。
  景县有橡塑制品、机械制造、铁塔钢构三大传统特色主导产业。2013年橡塑制品业企业52家,从业人员6.7万人,液压增强软管国内市场占有率达到30%以上。机械制造业企业41家,从业人员1.2万人,景县货叉产量已居世界第一,铁塔钢构业企业15家,从业人员7000人,通讯塔产品占全国市场的60%以上。
  无论是过去,现在,还是将来,建筑业始终是一个不可或缺的行业,而膨胀蛭石建筑建材方面也有着广泛的应用。
  膨胀蛭石具有良好的电绝缘性,因此该产品可以广泛用于绝热材料、防火材料、电绝缘材料、涂料、板材、油漆、耐火材料、建筑等领域。
  具体来说,膨胀蛭石可以用作灰浆和水泥预混合料及轻质混凝土骨料,占52%;此外还可用作混凝土、涂墙泥、水泥混凝剂,占40%;或者作为轻质混凝土骨料,如轻质墙粉料、轻质砂浆等。这些都使得膨胀蛭石有着巨大的使用潜力,使用需求量巨大。
  景县对膨胀蛭石的需求,一方面取决于当地的经济发展状况,另一方面跟公司的产品和业务人员的销售能够有很大关系。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号