当前位置: 首页 > 蛭石 > 正文

怎样抢抓机遇把和县膨胀蛭石业务搞上去

发布时间:2016-08-11  来源:
  无论是机遇,还是机会,什么都存在,关键是你是否能够看到,是否能够抓到,销售膨胀蛭石也是如此。
  如果厂家想知道膨胀蛭石在和县的发展前景如何,首先要了解当地的经济发展状况,以及最近几年的发展规划,更要熟知膨胀蛭石的用途,这样才能够发现当地在哪些方面有发展膨胀蛭石业务的机会,应该制定什么样的销售策略,或者采取何种销售措施。
  现如今,随着技术的不断进步,膨胀蛭石用途也是越来越广泛,不但可以用在建筑上作为隔热保温的材料、轻质混凝土骨料、轻质强粉料等,还可以用作防火材料,如制作耐火砖等,而且在农林渔方面也有很多的用途,如作为土壤调节剂、植物生长促进剂、饲料添加剂等等。
  和县,地处安徽省东部,长三角地区的边缘,归马鞍山市管辖。
  和县下辖九个镇,总面积1319平方公里,2010年人口54万人。人口越多,对膨胀蛭石的需求潜力越大,尤其在建筑方面。
  和县是八百里皖江开发开放的最前沿、皖江城市带承接产业转移示范区的核心区之一,是安徽省东向发展县和沿江开发县,是南京1小时都市圈、上海3小时经济圈的重要成员。
  截至2012年,已形成产业配套转移、现代农业、休闲旅游度假和港口物流储运四大基地和精细化工、装备制造、港口造船、新型建材、温泉旅游和特色农副产品加工六大主导产业。
  2006年完成生产总值43.7亿元,人均地区生产总值6733元,比上年增加829元;全年财政收入2.47亿元,比上年增长25.4%;全县职工平均工资15517元,比上年增长20.7%,农民人均纯收入3735元,比上年增长14.8%。
  除了在建筑方面,在园艺方面,对膨胀蛭石的需求量,也跟人口数量很大的关系。
  在园艺方面,膨胀蛭石可用在花卉、蔬菜等的栽培、育苗等方面。除了用于盆栽土和调节剂之外,还可用于无土栽培当中。
  作为种植盆栽树和商业苗床的营养基层,膨胀蛭石可以有效提高植物的移栽和运送的成活率。具体来讲,膨胀蛭石可以有效地促进植物根系的生长和小苗的稳定发育;能够长时间提供植物生长所必需的水分及微量元素等营养,并能保持根阳光温度的稳定,而且可以使作物从生长初期就能获得充足的水分及矿物质,从而促进植物较快生长,进而实现增加产量和提高品质的效果。
  很多时候,不是没办法,而是没有用心想办法。用心想办法,就一定会找到办法,只不过是早与迟而已,膨胀蛭石企业一定要明白这一点,否则很难有出头之日。
  把简单的事情千百遍做好就是不简单。很多人不明白这一道理,这是他们没有成功的原因之一,希望膨胀蛭石企业不会犯这样的错误。一定要把员工培养好,这是企业的最最宝贵的财富。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号