当前位置: 首页 > 蛭石 > 正文

如何看待郎溪县发展膨胀蛭石市场前景

发布时间:2016-08-11  来源:

  如果蛭石厂家想知道膨胀蛭石在郎溪县的发展前景如何,首先要了解当地的经济发展状况,以及最近几年的发展规划,更要熟知膨胀蛭石的用途,这样才能够发现当地在哪些方面有发展膨胀蛭石业务的机会,应该制定什么样的销售策略,或者采取何种销售措施。
  现代社会,随着科技的进步以及技术手段的不断完善,使得膨胀蛭石的用途更加的广泛,不但可以用在建筑上作为隔热保温的材料、轻质混凝土骨料、轻质强粉料等,还可以用作防火材料,如制作耐火砖等,而且在农林渔方面也有很多的用途,如作为土壤调节剂、植物生长促进剂、饲料添加剂等等。
  郎溪县,隶属于安徽省宣城市,辖7个镇、2个乡,2011年总人口34.2万人,面积1104.8平方公里,耕地面积4.38万公顷。人口的多少会对当地膨胀蛭石的销售产生影响,人口越多,发展蛭石业务的潜力就越大。
  郎溪境内有八万多亩茶园,是中国最大的绿茶生产基地,全国平均每10斤茶叶就有1斤产自于郎溪,1996年,郎溪县被国家农业部授予“中国绿茶之乡”和“全国茶树作物无公害用药示范基地县”。
  这里土地众多,膨胀蛭石在改善土壤结构,提高植物产量方面也有很好的效果,在农业方面,销售蛭石产品也有广阔的前景。
  2010年郎溪县实现地区生产总值57亿元,比上年增长16%;财政一般预算收入8亿元,增长53.6%,其中地方一般预算收入4.19亿元,增长64.5%;固定资产投资100亿元,增长40%;全社会用电量7.7亿千瓦时,增长40%;社会消费品零售总额14.7亿元,增长19%;进出口总额7300万美元,增长22.6%;金融机构各项存款余额49.6亿元,比年初增加15.1亿元;各项贷款余额27.4亿元,比年初增加9.7亿元。经济的发展,必然带动当地膨胀蛭石的销量,不论是在工业,农业上,还是在其他方面,蛭石产品都有着广泛的应用。
  一般来说,普通的生蛭石片在经过高温焙烧之后,其体积能够迅速膨胀几倍至几十倍,对于这种体积膨胀后的蛭石,我们称之为膨胀蛭石。
  常见的膨胀蛭石有以下几种:金黄色膨胀蛭石,银白色膨胀蛭石、膨胀蛭石片,膨胀蛭石粉,园艺用膨胀蛭石,混合膨胀蛭石。
  主要型号有:1-3mm、2-4mm、3-6目、10-20目、20-40目、40-60目、60-100目、80-120目、100目、150目、200目、325目等,规格可以根据要求来生产。
  很多时候,不是没办法,而是没有用心想办法。用心想办法,就一定会找到办法,只不过是早与迟而已,膨胀蛭石企业一定要明白这一点,否则很难有出头之日。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号