当前位置: 首页 > 蛭石 > 正文

如何挖掘乌兰浩特膨胀蛭石销售潜力

发布时间:2016-08-10  来源:
  在科技发达的今天,膨胀蛭石用途非常广泛,不但可以用在建筑上作为隔热保温的材料、轻质混凝土骨料、轻质强粉料等,还可以用作防火材料,如制作耐火砖等,而且在农林渔方面也有很多的用途,如作为土壤调节剂、植物生长促进剂、饲料添加剂等等。
  倘若乌兰浩特具有很好的膨胀蛭石销售潜力,一定会吸引众多的膨胀蛭石厂家的到来,天下熙熙,皆为利来嘛。在进入乌兰浩特市场之前,要先对当地的经济发展状况进行了解,还要了解最近几年的发展规划,更要对膨胀蛭石产品的用途非常熟悉,这对开展业务是非常有帮助的。
  乌兰浩特位于大兴安岭南麓,内蒙古自治区东部,是兴安盟的行政中心,总面积865.15平方公里,总人口32.71万人。这里人口不多,而且地广人稀,要么交通不便,要么运距太大,运输成本较高。
  2012年乌兰浩特地区生产总值为1300027万元,按可比口径计算,比上年增长13.3%。第一产业增加值100052万元,比上年增长6.6%;第二产业增加值625600万元,比上年增长15.0%;第三产业增加值574375万元,比上年增长12.6%。
  2012年,该市建筑业完成增加值105236万元,比上年增长18.3%。房屋建筑施工面积224.0万平方米,比上年下降9.4%;房屋建筑竣工面积88.7万平方米,比上年增长72.6%。这些方面的增长都会带动当地对膨胀蛭石的需求。
  在园艺方面,膨胀蛭石可用在花卉、蔬菜等的栽培、育苗等方面。除了用于盆栽土和调节剂之外,还可用于无土栽培当中。
  作为种植盆栽树和商业苗床的营养基层,膨胀蛭石可以有效提高植物的移栽和运送的成活率。具体来讲,膨胀蛭石可以有效地促进植物根系的生长和小苗的稳定发育;能够长时间提供植物生长所必需的水分及微量元素等营养,并能保持根阳光温度的稳定,而且可以使作物从生长初期就能获得充足的水分及矿物质,从而促进植物较快生长,进而实现增加产量和提高品质的效果。
  挖掘膨胀蛭石销售潜力的方法有很多,关键是在乌兰浩特市是否适合,这一点非常关键;天下没有百试百灵的销售方法,一定要因地制宜,找到适合当地十几行情的销售方法。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2017 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号