当前位置: 首页 > 蛭石 > 正文

巢湖碳黑厂家 巢湖市专用碳黑销售潜力初步分析

发布时间:2016-04-11  来源:
  要想在巢湖市把碳黑业务做好,首先要了解当地的经济发展状况,以及最近几年的发展规划,更要熟知碳黑的用途,这样才能够发现当地在哪些方面有发展碳黑业务的机会,应该制定什么样的销售策略,或者采取何种销售措施。
  巢湖市,位于安徽省中部,截至2013年底巢湖市下辖6个街道、11个镇、1个乡。
  巢湖资源丰富。已发现的矿藏有34种,其中磁铁矿、硫铁矿、明矾石、石灰石和石膏矿等储量巨大。巢湖,盛产大米、油料、棉花、蔬菜、家禽、水产品,“巢湖三珍”(银鱼、白米虾、螃蟹)享有盛誉。巢湖是国家级风景名胜区,全市自然和人文景观130多处,江、湖、山、泉并存,以水见长,湖光、温泉、山色是“巢湖风景三绝”。这也当地经济的发展提供了很多的潜在动力,也拉动了碳黑材料的销售空间。
  截至2013年末,巢湖市户籍人口为88.04万人;人口自然增长率2.14‰。看来这里销售化妆品用碳黑的潜力不大,毕竟这里人口不多,而且化妆品用碳黑也是一种专用碳黑。
  2014年实现地区生产总值232.3亿元,增长8%;固定资产投资195.9亿元,增长23.5%;社会消费品零售总额65亿元,增长8.3%;城镇居民人均可支配收入23562元,增长9.5%;农民人均纯收入13860元,增长12.1%。虽说这里人口不多,但是人们收入的增长,还是拉动了碳黑的销售业绩。
  截至2012年全部工业增加值1-12月增加值为69.42亿,同比增长17.9%。1-12月,全市规模以上轻工业企业实现增加值25.58亿元,比上年同期增长51.6%;重工业企业实现增加值43.84亿元,同比增长5.3%。工业生产的增长带动了碳黑原材料的消耗,
  橡胶用碳黑原来是按粒径大小来分类的,但后来改为按氮表面积分类。此外,命名时把炭黑颜料的硫化速度和结构等因素也考虑进去了,由4个系统构成。
  第一个英文字母代表胶料的硫化速度,以N代表正常硫化速度,S代表缓慢硫化速度。后面3个为阿拉伯数字。第一个数字代表碳黑氮表面积范围,共列为0~9个等级。
  第二和第三个数字则由美国材料试验协会负责炭黑和术语的D24.41委员会指定的,反映不同的结构程度,也就是碳黑大概的高低结构确定的,有一定的任意性。相对而言,数字越大,结构越高。
  气黑是在开放大气中生产的,但炉黑生产工艺则是在缺氧条件下的密闭炉中进行的。使用的不是许多束小火,而是一团大火焰,以油类作原料,并加入可燃气体使之达到炉内所需温度。而改变炉黑生产工艺条件,可得到所需要之颜料黑。比如:不同条件下,炭黑可达到广阔的平均粒径范围,从80 nm到小至15 nm,更直到细小至气黑那样小的颗粒。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<