当前位置: 首页 > 蛭石 > 正文

锡林郭勒工业用蛭石发展潜力怎么样

发布时间:2016-04-06  来源:
  要弄明白锡林郭勒工业用膨胀蛭石发展潜力怎么样,当然要了解该地区工业发展状况,哪些行业会用到膨胀蛭石,哪些企业对膨胀蛭石的需求量巨大,这些都要有细致的统计分析。锡林郭勒盟,位于内蒙古自治区的中部,驻地锡林浩特市。这里既是国家重要的畜产品基地,又是西部大开发的前沿,是距京津唐地区最近的草原牧区。
  锡林郭勒盟是一个以高平原为主体,兼有多种地貌的地区,地势南高北低,东、南部多低山丘陵,盆地错落其间,为大兴安岭向西和阴山山脉向东延伸的余脉。西、北部地形平坦,零星分布一些低山丘陵和熔岩台地,为高原草场。海拔在800—1800米之间。最高山峰为古如格苏乌拉山峰,海拔1957米。浑善达克沙地又称小腾格里沙地,由西北向东南横贯中部,东西长约280公里,南北宽约40—100公里。属半固定沙地。
  初步核算,2013年实现地区生产总值902.4亿元,按可比价计算,比上年增长10.1%。全年规模以上工业中,能源、冶金、化工、建材和农畜产品加工五大优势产业实现增加值占规模以上工业的比重达到96.9%,比上年降低0.1个百分点。其中原煤开采业实现增加值占规模以上工业的比重达到29.4%,对规模以上工业增长的贡献率达6.9%。膨胀蛭石在冶金、化工、建材行业都有广泛的应用,应该重要分析这些行业对膨胀蛭石的需要。
  全年建筑业增加值640500万元,比上年增长6.7%。全盟具有建筑业资质等级的建筑施工企业36个,与上年持平;施工企业房屋建筑施工面积138.62万平方米,比上年下降18.59%;竣工房屋面积54.42万平方米,下降49.6%;房屋建筑竣工率60.7%。全年具有建筑业资质等级的建筑企业实现利润5143万元,比上年增长38.4%;实现税金485万元,比上年下降28.4%。
  一般来说,普通的生蛭石片在经过高温焙烧之后,其体积能够迅速膨胀几倍至几十倍,对于这种体积膨胀后的蛭石,我们称之为膨胀蛭石。
  常见的膨胀蛭石有以下几种:金黄色膨胀蛭石,银白色膨胀蛭石、膨胀蛭石片,膨胀蛭石粉,园艺用膨胀蛭石,混合膨胀蛭石。
  主要型号有:1-3mm、2-4mm、3-6目、10-20目、20-40目、40-60目、60-100目、80-120目、100目、150目、200目、325目等,规格可以根据要求来生产。
  一次成功可能是侥幸,两次成功可能是凭借运气,多次成功则更多是靠企业的实力。膨胀蛭石企业应该脚踏实地,一步一个脚印,通过诚信经营来赢得客户的信任和长期合作,这才是企业的生存之道,才是经营百年企业的不二法门。
  对于一个成功的膨胀蛭石企业领导来说,管理就是把复杂的问题简单化,把混乱的事情规范化。这样的企业才活力,这样的领导才是有能力。
  卓越的企业不能仅仅满足于让客户满意,而应该追求让客户感动,这样才能够让客户心悦诚服,才能够让客户死心塌地的与你合作,为你贡献价值。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<