当前位置: 首页 > 蛭石 > 正文

从人类对膨胀蛭石应用的发展历程看企业发展

发布时间:2016-04-06  来源:
  任何事物的发展都有一个过程,膨胀蛭石也不例外,其在发展过程中也经历了很多的破折,最终人们才逐渐的认识并开始使用膨胀蛭石材料。
  尽管作为膨胀蛭石的矿物原料的蛭石原矿在很早之前就被发现,但真正将蛭石作为工业原料进行生产,还是在上个世纪(二十世纪)初期。如在美国蛭石最早发现于1824年的马萨诸塞州,但是直至1916年才开始进行大规模开采,而生产膨胀蛭石则始于二十世纪三十年代,直至上世纪四十年代才较为普遍。
  由此可见人们对于蛭石材料的应用,只不过有区区几十年的历史。
  改革开放几十年,我国的经济发生了巨大的变化,尤其在基础建设方面,如房产行业,这给膨胀蛭石等建材企业提供了良好的发展机会,很多蛭石企业也是大获其利。为了长久的发展,蛭石企业应该未雨绸缪,加大研发力度,提高产品附加值和企业竞争力,否则在市场获利方面将会越来越困难。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<