当前位置: 首页 > 蛭石 > 正文

威海膨胀蛭石厂家 威海市银白色膨胀蛭石发展优势有哪些

发布时间:2016-04-06  来源:
  要想弄清楚威海市在发展膨胀蛭石方面的潜力和优势,必须要对该市的基本情况有深入的了解,对膨胀蛭石的属性要非常熟悉,更要明白,哪些行业会用到银白色膨胀蛭石,用量有多大等等,做到知己知彼,才能够百战不殆。
  建筑业始终是一个不可或缺的行业,而膨胀蛭石建筑建材方面也有着广泛的应用。此外,膨胀蛭石具有良好的电绝缘性,因此该产品可以广泛用于绝热材料、防火材料、电绝缘材料、涂料、板材、油漆、耐火材料、建筑等领域。
  2013年底,威海市共发现矿产(含亚矿种,下同)49种,其中金属矿产11种,主要有铁、铜、铅、金、锆、锌等。非金属矿产35种,主要有玻璃用砂、花岗岩、钾、钠长石、石墨、高岭土等。其他矿种包括地热、矿泉水等。其中查明矿产资源储量的23种(含地下水);发现矿产地239处,其中查明资源储量的105处;查明资源储量较多的矿产有岩金、玻璃用砂、锆英石砂矿、建筑用和饰面用花岗岩等。丰富的花岗岩矿产为这里发展贵妃红业务提供了良好的基础。
  主要矿种储量情况:2013年末,保有矿石资源储量为金(岩金)650.75万吨、铁547.62万吨、长石179.20万吨、饰面用花岗岩2419.91万吨、建筑用花岗岩12.25亿吨、玻璃用砂412.97万吨。
  全年实现建筑业增加值153.69亿元,增长8.8%。全年完成房地产开发投资357.23亿元,下降13.3%。从房屋建设用途看,住宅投资292.55亿元,下降13.3%,占全部房地产开发投资的81.9%;商业营业用房投资44.42亿元,增长10.8%,占全部房地产开发投资的12.4%。全年房屋施工面积3986.70万平方米,增长1.7%;竣工面积729.19万平方米,下降3.1%;商品房销售面积847.46万平方米,下降3.6%,其中,住宅销售面积占到88.1%。从这些数据,我们可以大致了解,威海市对膨胀蛭石的需求量不少,尤其是最近几年,威海市发展迅猛,对蛭石的需求量大增。
  具体来说,膨胀蛭石可以用作灰浆和水泥预混合料及轻质混凝土骨料,占52%;此外还可用作混凝土、涂墙泥、水泥混凝剂,占40%;或者作为轻质混凝土骨料,如轻质墙粉料、轻质砂浆等。这些都使得膨胀蛭石有着巨大的使用潜力,使用需求量巨大。
  经营膨胀蛭石企业由如修塔,如果只想要把塔修建的很高,首先要做得就是把企业的基础打牢靠,否则总有一天,企业这座塔将会倒塌。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<