当前位置: 首页 > 蛭石 > 正文

魏县碳黑 魏县哪些行业发展离不开碳黑材料的支持?

发布时间:2016-04-18  来源:
  魏县地处冀鲁豫三省交界处,是国家扶贫开发工作重点县,面积864平方千米,2012年全县统计人口为102万。魏县是一个面积较大,人口较多的县级行政单位。
  人口多了,对报纸、铅笔等的需要自然就多了,生产这些产品就需要大量的碳黑材料。
  经过多年发展,魏县已经初步形成了以再生资源回收利用、木材优化深加工、果品加工、纺织服装为主的特色产业,并且拥有一些龙头企业和十大专业市场,梨文化旅游节被列为邯郸市乡村游精品线路。
  企业越多,经济越是有活力,在包装方面的需求越多,需要的碳黑材料也越多。
  邯郸高速从魏县北部穿过,魏县东侧紧邻大广高速,南侧紧靠南林高速,西边不远处就是京港澳高速;此外,魏县境内京广铁路、邯济铁路、邯长铁路、邯黄铁路、京广高铁纵横交错,发达的交通为魏县的经济发展增添了活力。
  2012年,魏县粮食播种面积128万亩,几乎是广平县的四倍,对化肥的需求量很大,则生产这些化肥自然需要更多的复合肥用色素碳黑,而且包装这些化肥也需要大量的编织袋,在印刷这些包装时也会消耗不少碳黑材料。
  魏县位于邯郸市东边偏南,距离邯郸市区大约五十公里。
  2012年,魏县各类工业企业两万多家,形成了以生物制药、纺织服装、糖食品加工、再生物资加工、农产品加工为主导产业的五大特色产业。纺织服装行业对碳黑等色素材料的需求更大。
  由此,我们可以看出,魏县对碳黑材料的需求是很大的。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<