当前位置: 首页 > 云母 > 正文

加强营销,方能将湖州云母片销售搞好

发布时间:2019-01-03  来源:
  在湖州开展销售工作,必须讲究方法,要在营销策略方面下功夫,这样才能使本地的云母片销量逐渐提升。如果不讲求策略,就会使自家的产品销售陷于被动,这对销售工作的开展是非常不利的。
 
  尤其是在竞争程度日渐激烈的今天,推销云母片产品的难度越来越大,要想使销售业绩上升,就要想出更好的方法;没有方法,蛮大蛮干肯定是不行的。
 
  一方面,我们应该有自己的营销策略,另一方面,还要多向其他同行学习;通过对比、借鉴,才能使自己的营销策略越来效果越好。
 
  湖州市地处浙江省北部,当地特产有湖丝、湖笔、太湖三宝、太湖百合、湖州雪藕、长兴白果、长兴板栗、安吉白片、莫干黄芽、顾渚紫笋等。
 
  2015年全年实现地区生产总值2084.3亿元,按可比价计算比上年增长8.3%。其中,第一产业增加值122.4亿元,增长1.7%;第二产业增加值1026.7亿元,增长6.5%;第三产业增加值935.1亿元,增长11.9%。人均GDP为79025元,增长8.1%。人均生活消费支出12348元,增长11.5%。
 
  概况来说,常见的云母片是由厚片云母经过剥分、定厚、切制、钻制或冲制等工序加工而成的,具有一定厚度、一定形状的云母初级加工品,该产品适用于电力电容器、热继电器、监视显示器、航天航空、雷达通讯等领域作为原辅材料来使用。
 
  具体来说,可以用作电热器芯片、电热器护片、垫片、电子管片、灯泡片等方面;由于云母片具有无污染、绝缘、耐电压性能好的特点,受到很大客户的喜爱,并且在销售过程中可以根据客户需求冲切各种规格的天然云母片。
 
  经过数年经营,拓琳公司已经实现了技术开发、生产、销售一体化。人才梯队建设初步形成,公司管理层、技术人员均受过高等教育,本公司生产的云母片系列产品质量稳定,供货充足。云母片等产品受到各地客户的青睐。目前,我们已经与多家国内外企业、贸易单位建立了长期稳定的合作关系。
 
  拓琳公司自成立以来,秉承高质低价、服务优质的宗旨,经过多年发展,获得了很大进步。展望未来,我们希望能结识天下有识之士,携手并进,共创美好未来。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<