当前位置: 首页 > 云母 > 正文

如何做才能在安康获得更佳销售业绩

发布时间:2019-01-03  来源:
  很多做销售的人都想走捷径,即想挣钱,又想少费力气;其实世界上哪有那么多捷径,少走弯路就是走捷径。要想做好云母片产品的销售,业务人员必须了解自家产品,更要了解安康市场以及当地市场其他同行的产品有什么特点,通过对比分析,找到更好的销售方式,才能有效提升产品销量。
 
  对于营销人员来讲,要想把销售工作做好,先要了解产品,对产品的用途、优点、不足要牢牢掌握。其次是掌握丰富的销售技巧和销售策略,不同的人、不同的地区,需要采取不同的策略;没有百试百灵的方法,销售员要根据具体情况采取具体的策略,这样才能获得好的销售预期。
 
  安康市,位于陕西省东南部,下辖1区9县,2012年安康市总人口310万。
 
  安康市探明和发现的矿产资源有65种,有探明储量的矿产32种,其中在陕西和中国位居前列的矿产有金矿、汞矿、毒重石、瓦板岩、重晶石、锑矿、锌矿、天然珍稀矿泉水等。
 
  安康市手工业历史悠久;建国后,工业经济获得了迅猛发展。到1990年,安康市已形成丝麻纺织、冶金矿产、食品饮料、烟草、医学化工五大支柱产业,工业企业达到908家,总产值达到5.2亿多元。
 
  2012年,安康市年全部工业实现增加值196.02亿元,比上年增长30.2%。2012年,安康年实现社会消费品零售总额151.34亿元,比上年增长17.0%。
 
  概况来说,常见的云母片是由厚片云母经过剥分、定厚、切制、钻制或冲制等工序加工而成的,具有一定厚度、一定形状的云母初级加工品,该产品适用于电力电容器、热继电器、监视显示器、航天航空、雷达通讯等领域作为原辅材料来使用。
 
  具体来说,可以用作电热器芯片、电热器护片、垫片、电子管片、灯泡片等方面;由于云母片具有无污染、绝缘、耐电压性能好的特点,受到很大客户的喜爱,并且在销售过程中可以根据客户需求冲切各种规格的天然云母片。
 
  随着人们消费水平的提高,很多客户对云母片产品质量的要求逐渐提升,因此企业只有加强质量管理,才能够保证自身的核心竞争实力,以满足客户的全方位需求。
 
  高质量的产品不仅能够为企业带来良好的形象,同时也有利于树立行业口碑,还能提升云母片企业经营利润。此外,良好的质量管理模式,也能够为企业的员工营造和谐的工作氛围,促进员工的身心健康,增进员工的生活质量。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<