当前位置: 首页 > 云母 > 正文

不懂潜能激发,内黄县业务多半会抓瞎

发布时间:2019-01-03  来源:
  对于区域领导来说,要想搞好内黄县的销售工作,不但是提升自己的销售业绩,更要注意带动下属的干劲儿,激发他们的销售潜能,这样才能使得内黄县的销售业绩取得显著提升;一个人的能力再好也是有限的,要想最大限度带动内黄县的金云母销量,就要在激发员工潜能方面多下功夫。
 
  企业要想把销售工作做好,就要在激发员工潜能方面投入更多精力,例如制定相应的制度,总结这方面的经验,对销售人员进行相关培训,还要及时反思员工在工作过程中出现的问题,更要多向同行学习,这样才能更快、更好的提升企业的销售业绩,带动金云母销量上升。
 
  内黄县是国家设施蔬菜重点区域基地县、中国红枣产业龙头县、中国优质粮食产业工程重点县。内黄县地下天然气储量丰富,有磁铁矿,还有多层石膏矿沉积。这些都表明该县的经济发展有着很大潜力,这为华源在该县开展金云母业务提供了很多发展潜力。
 
  内黄县处于京港澳、大广、范辉、南林四条高速构筑的井字交通大框架的中心地带,吴黄线、大林线、葛嘴线、胡鹤线、东上线、郑吴线等6条省道及晋豫鲁铁路通道穿越县境,路网交通纵横交织、四通八达,这就为该县的经济发展铺平了道路,在很大程度上降低了金云母等各类商品的运输成本。
 
  白云母在经高温烘培脱水处理后,颜色呈金黄或红铜色,称为脱水云母也称之为金云母,也有人称作煅烧云母。由于金云母的含水量仅为普通云母十分之一左右,由此产生了很多特殊性能,金云母被广泛应用在很多领域。很多工业行业生产中会用到金云母材料,就是利用金云母的电绝缘性和耐热性;这样行业包括电气、建材、消防、电焊条、塑料、电绝缘、造纸、橡胶、珠光颜料等领域。
 
  现如今,科技发展日新月异,大数据、人工智能等技术的发展改变了很多行业的进程,我们有理由相信这类技术的进步会令金云母的应用范围更加广阔。
 
  金山银山不如绿水青山;近年来,华源公司在发展经营的同时,积极承担社会责任,努力创建绿色、环保、和谐的工作环境。注意科学合理的开发利用各类资源,努力保护周边的环境,在发展企业的同时,更加注重对环境的保护力度,既要不断提升产品质量,更要保护好企业周围的环境,助力社会和谐发展。
 
  华源公司努力顺应社会发展趋势,在提升产品品质的同时,提高生产效率,降低对环境的污染,走和谐发展、健康发展的道路。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<