当前位置: 首页 > 云母 > 正文

想胜过叶县金云母同行,就要有强烈自信心

发布时间:2019-01-03  来源:
  想把金云母业务工作做好,就需要有自信;但自信不是从来就有的,它是建立在大量工作之上的。首先,业务员要了解自家产品的优势和特点,了解自家产品在行业中所处的位置如何;此外,还要了解主要竞争对手的情况,正所谓知己知彼。如果业务员知道自家产品在行业中有一定的优势,这自然会令他们产生自信;如果产品确实不行,基本上没有什么特点、优势,那么是很难让人产生自信的。
 
  自信不是欺骗自己、欺骗客户,这是一种发自内心的自豪感。有了这种自信,才能更好的开展销售工作,才能把金云母产品推销出去。因此说,厂家必须在产品方面多下功夫,提升产品竞争力。
 
  叶县位于河南省中部偏西南,境内矿产资源丰富,主要有盐、石油、煤、铁、铝钒土、钾、石墨、大理石、白云岩等;境内铁路、高速公路、县乡级公路纵横交错,分布全境,方便了人们的出行,更令物资输送更加便捷;这对华源来说,是个开展金云母业务的便利条件。要在该县开展金云母业务,需要进行更加深入的了解,掌握更多相关信息。
 
  叶县2011年以畜牧业为重点推进农业内部结构调整,新增规模养殖户800户,带动畜牧业产值达到31亿元,占农业总产值的比重达到55%。
 
  金云母是白云母类矿物中的一种含铁、镁和钾的铝硅酸盐;如果成分中含铁量较低的话,则可以作为电绝缘材料来使用,因而金云母在我们的生产生活中有着重要的作用。一般说来,金云母可以分为人造金云母(即合成金云母)和天然金云母两种,天然金云母有深色金云母和浅色金云母。
 
  研究发现金云母能被浓硫酸所腐蚀,可在浓硫酸中分解,同时产生一种乳状的溶液,其化学成份中替代钾的有钠、钙、钡;替代镁的有钛、铁、锰、铬、氟替代OH,金云母的变种有锰云母、钛云母、铬金云母、氟金云母等。
 
  华源公司从事金云母业务多年,从一家小小的个体户发展成为一家集科工贸于一体的现代化生产企业,那真是历经风雨,但是我们始终将产品质量放在首要位置,扎扎实实,努力提升产品的质量,努力满足客户需求。
 
  为了适应时代发展的需求,华源公司不断升级产品生产线,努力改善生产环境,最大限度降低污染,并提升产品竞争力。
 
  公司自成立以来,始终认为质量是企业生存的根本,服务是企业发展的坚实后盾,“用户第一,服务至上”是企业的经营理念。欢迎广大客户朋友来公司洽谈业务,本公司竭诚为您服务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<