当前位置: 首页 > 云母 > 正文

心态摆不正怎能干好安阳县云母粉业务

发布时间:2019-01-03  来源:
  想把安阳县的业务做好,没有良好的心态是不行的。很多时候,做事能否成功,心态很重要。心态好,才能把云母粉业务做得长久,心态不好,受到挫折,就灰心,取得成绩就沾沾自喜这都是心态不成熟的表现,这对开展业务都是不利的。
 
  要想长期在安阳县开展云母粉业务,就需要踏下心来,脚踏实地的做事,既不能好高骛远,也不可妄自菲薄。要认清自己的实际情况,哪里不行,就弥补自己的不足,这样才能将工作做好,自己的业绩才能逐步提升。对自己没有清醒的认识,是很难做好云母粉业务的,这就需要有好心态,更要有踏实肯干的精神,否则就连安阳县市场调研也是做不好的。
 
  农业是安阳县的传统优势产业,尤其是中东部平原地区在发展农业方面有着得天独厚的条件,切已经形成小麦、玉米、棉花三大优势产品。这些年来,安阳县大力推进标准良田工程,培育形成优质粮食产业化集群;围绕建立规模化生产基地,创新合作模式,扩大龙头企业辐射带动作用,逐步形成一批有影响、规模大、效益好的产业化集群,提升了当地的农业产业化水平。对于华源来说,要想在本地开展云母粉业务,无论是农牧业,还是其他行业,都应该多做研究,这样才能发现更多开展业务的机会。
 
  安阳县也是重要的畜产品基地,各类规模养殖场户5500余家,规模以上标准化企业达214家,畜牧业农民专业合作社166家,畜牧业吸纳劳动力就业已达3.8万人,每年直接增加现金收入近5.4亿元。
 
  简而言之,导电云母粉是以湿法白云母为基质,采用纳米技术,通过表面处理、半导体掺杂处理,使其基质表面形成导电性氧化层,从而制得一类新型电子导电功能性半导体颜(填)料。常见的导电云母粉基本呈鳞片状,外观一般呈灰白色或浅灰色粉末,具有色浅、易分散、比重小、耐热、化学稳定性高、耐腐蚀、阻燃、透波性好、导电性好、价格低等特点。
 
  导电云母粉几乎适用于任何要求导电、防静电的环境和场合,如机电、石油、造纸、化工、船舶、建材、电子、通讯、汽车、医药、纺织、包装、印刷、陶瓷、兵器等行业。
 
  企业要发展,就要了解市场、了解客户需求,并积极解决客户需求,为客户生产优质、性价比高的云母粉产品,否则客户至上就是空谈。空谈误国,更会误企业;要做企业,就应该脚踏实地。
 
  做企业要脚踏实地,空话连篇的企业是难以长久存在的。优质产品不是说出来的,是靠员工认认真真、兢兢业业生产出来的。这容不得半点马虎,你生产云母粉马虎,客户付款就会给你来马虎,最终是两者都吃亏,因此说,这样的经营思路是不对的,脚踏实地,踏踏实实做产品才是正道。
 
  在新的一年中,华源公司将不断创新,努力提升公司的竞争实力,以期更好的服务客户,为社会创造价值。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<