当前位置: 首页 > 云母 > 正文

客户资料匮乏对涞水县云母粉业务开展不利

发布时间:2019-01-03  来源:
  研究发现,越是优秀的销售人员,越是重视对用户资料的搜集,这是为什么呢?
 
  道理很简单,对客户资料搜集越多,研究的越充分,对制定销售方案就越是有帮助,销售人员开展云母粉销售自然就会更加放心。
 
  当销售人员在看与客户沟通时,因为方案准备充分,自己做足了工作,面对云母粉客户的问题,销售员沉着应对,这会给人非常专业、用心的感觉,这会给客户以很大的信任感,让人放心;这样自然会使销售工作开展更加顺畅,签单也是顺理成章了。
 
  涞水县,位于河北省中部偏西,太行山东麓北端,辖7镇8乡,总面积为1650.5平方公里,人口34万。如何挖掘该地的销售潜力,这需要云母粉厂家认真考虑,当然首先要了解涞水县的基本情况。
 
  2013年,涞水县完成全部工业总产值256398万元,同比2012年增长11.6%。主营业务收入194783万元,产销率95.6%,同比2012年提高0.5个百分点;其中税金7128万元,同比2012年增长27.42%,利润总额1745万元,同比2012年增长171.81%。2013年完成建筑业总产值14.3亿元,同比2012年增长8.8%,实现增加值5.34亿元,同比2012年增长8.8%,其中:资质等级以上建筑业企业14家,实现产值13.43亿元,同比2012年增长25.1%,测算增加值5.03亿元,同比2012年增长25.1%。现如今,数据的作用日益显著,收集涞水县的数据,进行分析,这对挖掘当地云母粉销售潜能有不可估量的作用。
 
  当今科技水平发展迅猛,人们的电子产品的需要也在飞速增长,这就带动了云母粉等相关材料的研发和生产。云母粉是一种新型特种功能填料,适用覆铜板行业技术要求,可替代电子级硅微粉使用,赋予板材较为理想的性、刚性、低膨胀率、钻孔加工性、耐热性和工艺稳定性等性能。
 
  科技人员在研究中发现云母粉材料具有完全的化学惰性,即使在高温和复杂体系也不会裂解变质或诱导反应,尤其具有大幅度提高钻也效率、钻孔质量工减少钻头磨损的特点。
 
  自从创立至今,华源公司始终将产品质量放在首位,在产品研发上投入了很大精力,努力提升产品质量;这番努力没有白费,优良的品质受到广大消费者的认可,部分产品荣获本地区优质产品称号。
 
  经过多年的经营发展,华源公司云母粉产品已经销往多个省市、地区,部分产品还销往亚非拉美等国家和地区。成绩属于过去,今后华源公司将积极提升产品质量和服务水平,更好服务好广大客户。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<