当前位置: 首页 > 云母 > 正文

要在榆林销售云母片须从了解客户痛点入手

发布时间:2017-12-14  来源:
  从事云母片销售工作的人很多,但是真正把这一业务做好的人却很少,究其原因,关键在于销售产品的方式不对,没有了解到客户的真正想要,不知道客户的痛点在哪里。
 
  很多销售员一上来就直接推销产品,结果导致客户反感,云母片自然就无法销售出去。如此这般经过多次碰壁后仍不知悔改的,自然销售成绩越来越差,自信心也是备受打击,最后不得不一走了之。了解客户痛处,解决客户痛苦才是好的销售策略。
 
  榆林市,位于陕西省北部,系陕、甘、宁、蒙、晋五省区交界地,耕地面积64.1万公顷,为陕西杂粮的主产区。
 
  随着改革开放的深入,如今的榆林的经济从单一的农业型经济模式向综合型经济模式转变,其中煤炭、化工、电力、纺织、机械、食品加工等产业发展较快。
 
  2014年,全年生产总值突破3000亿大关,达3005.74亿元,比上年增长9.0%。按常住人口计算,人均生产总值89005元。截止到2013年,榆林市仍有半数县人均生产总值低于全国平均水平。
 
  白云母是一种常见的云母材料,白云母晶体呈六方形的板状和柱状,接合面平态,集合体呈片关状或鳞片状,故称作碎片天然云母,或天然云母片。从外观上看,这种云母片为白色透明半透明状态,质地纯洁,没有斑点;这类云母片在矿石中的片径一般在2到10毫米之间。
 
  这种云母材料在生产中的应用很多,但是对于多数云母厂家来说,没有明显的优势,要获取更高的利润非常不易;可以说云母材料的市场竞争越来越激烈,要想获得更高利润就要在研发上投入更多精力,提升自己的技术门槛,这样才能在市场竞争中占据一定的优势。
 
  面对的激烈的市场竞争环境,公司不断进取,努力提升云母片产品质量和服务水平。为了提升服务水准,我们不断的进取,经常参加各地展会,与同行交流经验,及时了解国内外先进的产品信息和最新的行业前沿研究成果。
 
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<