当前位置: 首页 > 云母 > 正文

加强业务培训才能令常德销售实现增长

发布时间:2017-12-14  来源:
  现代企业之间的竞争,不但是产品的竞争,更是人才的竞争;例如,金云母企业要想把销售工作做好,没有优秀的销售人才是不行的;什么样的人才算是优秀人才呢?
 
  很简单,掌握了很多销售技能,能够灵活运用这些销售技能,最终把金云母销售出去,并实现货款回笼的人,才是销售人才。有些人虽说对销售知识懂得很多,但是却没有办法将产品销售出去,这样的人根本无法算得上是人才。
 
  常德市位于湖南北部,管辖9个县市区;2013年末,户籍总人口为607.2万人。
 
  境内已探明矿藏145种,其中雄磺储量亚洲第一,金刚石、石煤、芒硝储量为全国之首,磷矿、石膏矿、膨润土等蕴藏量和产量均居湖南省前列。
 
  经过多年发展,常德市形成了烟草、铝业、电力、食品、纸业、纺织、机械、建材、医药、电子等主导的产业,已建成常德经济技术开发区和津市工业园等11个县级工业园区。2013年常德市完成地区生产总值2264.9亿元,增长10.3%。人均地区生产总值达到39169元。
 
  白云母在经高温烘培脱水处理后,颜色呈金黄或红铜色,称为脱水云母也称之为金云母,也有人称作煅烧云母。由于金云母的含水量仅为普通云母十分之一左右,由此产生了很多特殊性能,金云母被广泛应用在很多领域。很多工业行业生产中会用到金云母材料,就是利用金云母的电绝缘性和耐热性;这样行业包括电气、建材、消防、电焊条、塑料、电绝缘、造纸、橡胶、珠光颜料等领域。
 
  现如今,科技发展日新月异,大数据、人工智能等技术的发展改变了很多行业的进程,我们有理由相信这类技术的进步会令金云母的应用范围更加广阔。
 
  公司自成立以来,锐意创新,推陈出新,不断开发金云母新产品,提供优质服务,在很多方面为行业树立了新的标杆。
 
  公司研发的产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,受到众多用户的好评。
 
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<