当前位置: 首页 > 云母 > 正文

在贵港销售金云母时应如何提高业务员积极性

发布时间:2017-12-14  来源:
  要做好金云母业务,一方面,需要销售人员有良好的销售技能,更重要是需要销售人员有很好的积极性,这是发自内心的力量。这种力量对提升产品销量有很大的作用。
 
  在如何带动金云母销售人员的积极性方面,相关领导需要多考虑办法。一方面,是企业内部多沟通,集思广益;另一方面,可以向同行学习。
 
  对于企业来说,在提升销售人员业务积极性上下功夫,对提升金云母产品销量,提高企业效益有很大的帮助。
 
  贵港市是一座充满生机的新兴内河港口城市,是国家一类对外开放口岸;贵港江南工业园区位于贵港市区东南部、郁江南岸。根据规划,江南工业园未来将发展以皮革、羽绒轻纺等地方特色产业为龙头,以食品饮料、电子信息和化工制造业等精加工技术型产业为骨干,以临港物流、装备制造业和高新技术产业为导向,并大力发展以综合性服务为代表的现代服务业,形成贵港市的现代综合城市新区。
 
  2012年,贵港全部工业完成增加值229.15亿元,增长10.4%,对经济增长的贡献率为40.4%,拉动贵港市经济增长4.1个百分点,工业经济占国民经济总量的33.7%。其中,规模以上工业增加值增长12%,拉动贵港市经济增长3.6个百分点。
 
  通常来讲,金云母有深色金云母和浅色金云母之分;前者为各种色调的棕色或绿色等,后者多为各种色调的浅黄色。
 
  浅色金云母是透明而具玻璃光泽;深色金云母为半透明状,呈现出玻璃光泽至半金属光泽,解理面呈珍珠光泽。金云母薄片具弹性,不导电。在显微镜透射光下为无色或褐黄色。质纯的金云母是电气工业上的上等绝缘材料,此外在真石漆涂料中应用的也很多。
 
  为了提升企业竞争力,一方面,企业不断引进优秀人才,另一方面,努力为人才提供良好的发展环境,使他们有很好的发挥自己才能的舞台。
 
  此外,公司加强企业文化建设,提升员工的归属感、责任感和荣誉感。
 
  良好的企业文化提升了企业的凝聚力,提升了员工之间的沟通效率;此外,通过培养员工对企业的认同感和归属感提升工作绩效,从而从根本上保证企业人力资源投入的较高产出。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<