当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

不畏惧扶沟县客户砍价可带动夜光石销量增长

发布时间:2019-07-17  来源:夜光石

夜光石

  灵寿县德邦矿产品加工主营夜光石、荧光石颗粒、发光鹅卵石、发光砖、树脂夜光石、夜光沙、夜光漆。以高新技术为先导的节能科技公司。主营道路交通景观自发光产品。秉持精益求精的理念,不断的探索与创新。公司拥有雄厚的技术力量,先进的设计理念、丰富的工程实践实验与售后服务体系。

  人造夜光石是一种人工所制造出来的可发光石头,也称人造发光碎石,是利用稀土元素激活的碱土铝酸盐、硅酸盐等的高科技自发光产品。从科学原理上说,其使用次数是无限制的,但也不等于永远不会损坏。

夜光石

  我们销售夜光石时,客户砍价在在所难免的;面对客户的砍价,我们分清这是出于什么阶段,这一点很重要;不同的阶段,处理的方法也是不一样的。有些客户上来就砍价,如果销售人员马上降价是不对的;我们应当先介绍产品,阐述产品的价值,而不是降低产品售价。要知道,一旦价格降下了,再往上涨就不容易了。

  对于客户在各种采购上的策略,就是要动摇夜光石业务员信心,希望用威胁不买的方式来胁迫降价;因为客户知道,如果你担心生意做不成,自然会给予更低的折扣。

夜光石

  扶沟县隶属河南省周口市,棉纺织造、机械制造和食品加工已成为扶沟县三大支柱产业。扶沟县西临京珠高速公路,阿深、许亳高速公路交汇境内,311国道和3条省道等高级公路贯穿全境;大广高速、永登高速公路扶沟段全线通车,县乡公路总里程达1400公里。交通的发展为当地经济发展提供了便利,更方便了夜光石等商品在此地的流通。德邦矿产要想长期在该县发展业务,就要熟悉当地的经济发展状况,这样才能从中找到打开夜光石业务的更多机会。

  2010年,扶沟县投资6700万元完善了产业集聚区基础设施及配套设施,集聚区新建、扩建、续建工业项目21个,建成投产14个。集聚区内工业企业达78家,投产64家,规模以上工业企业46家,实现产值74.3亿元。扶沟县产业集聚区被河南省确定为首批新型工业化产业示范基地和承接产业转移(纺织服装类)示范区试点。

德邦矿产

  灵寿县德邦矿产品加工厂夜光石的用途:产品主要是用于夜光漫道,水族鱼缸造景、园艺景观装饰、别墅园艺、盆栽造景、公园夜光路面等装饰。用途广泛,前景可观。

  

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<