当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

明白何种因素影响产品价格才能做好销售工作

发布时间:2018-12-29  来源:
  在某个特定时期内,常德市场对隧道防火涂料产品的需求是有一定限度的;生产企业要想在这个时期内增加产品销量,占领更大市场份额,就要对当地市场加强研究,充分分析主要竞争对手的实力、市场占有率、发展策略以及他们曾经采用过的营销策略等。
 
  在综合分析当地市场情况和主要竞争对手的基础上,根据企业自身的发展规划,制定出更为合理的销售价格,这样才能推动隧道防火涂料销售和企业发展;要知道销售价格对产品销售有很大的影响,定价越有竞争力,越是能够促进产品销售。
 
  常德处于中国中西结合部,历来就是繁华的商品集散地,全国十大工业品批发市场之一的桥南大市场和一批专业市场蓬勃发展;每年有100万吨物资通过水运、50万吨物资通过公路、400万吨物资通过铁路进出。
 
  2013年,常德市社会消费品零售总额726.8亿元,增长13.8%。2013年常德市实际引进内外资总额478.4亿元,增长32.1%。2013年,常德市保险机构总数增加到38家,其中财险公司17家,寿险公司19家,代理公司2家。
 
  2013年,接待海内外游客2456.2万人次,增长21.2%。全年实现旅游总收入171.0亿元,增长26.8%。常德市星级宾馆51家,旅行社54家。
 
  从国内外各类防火涂料的相关资料和专利来看,用于保护不燃性建筑结构的涂料包括有机膨胀型厚浆涂料和轻体无机防火涂料两类。在火灾温度下,有机膨胀涂料的碳质泡沫层,易逐渐消失而降低防火隔热作用,即使是最好的涂料,涂层增至 4 mm 时,耐火极限也只有一小时。
 
  对比发现无机防火涂料由于密度轻,热导率小,耐火性能好,随涂层厚度不同,可满足一至两小时,甚至更长时间的耐火要求。不过,纯无机物构成的防火涂料容易发生硬而脆以及龟裂脱落等不利情况。因此,针对隧道防火涂料的研究,一般应采用非膨胀型、无污染的水性有机-无机复合涂料的研究技术路线。
 
  如果企业想发展,就要加强对隧道防火涂料的研究,努力挖掘该行业的发展潜力,从中寻找适合企业自身发展的商业机会。
 
  要知道商机并不是任何时候都存在的,要想尽早抓住机会,就要多下功夫,不放过任何一个潜在的可能性,只要这样才能及时捕获出现的机会。
 
  此外,要想把握商机,更重要的提升自身的实力,这样才能增加企业获胜的砝码。想要抓住机会,就要早做准备,机会永远属于有所准备的人。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<