当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

企业想在西安站住脚,隧道防火涂料要有竞争力

发布时间:2018-12-29  来源:
  现在的隧道防火涂料市场同质化严重,企业要想更好的服务客户,赢得更多客户的认可,就要迎合客户需求,有效提升产品竞争力,这样才能切实满足客户的真实需要,为客户解决实际难题。
 
  要想实现产品差异化,就要多进行市场调研,寻找客户在隧道防火涂料产品使用过程中遇到的各类问题,从这些问题中找寻共性,再结合同类产品的各个特点,结合企业的实际情况,找出产品研发升级突破方向,在较快时间内推出升级产品,占领市场需求,为客户解决困难,为企业创造更大效益。
 
  西安,地处关中平原中部,下辖10区3县。2014年末常住人口862.75万,其中城镇人口626.44万。
 
  2014年,西安市生产总值5474.77亿元,按可比价格计算,比上年增长9.9%。分产业看,第一产业增加值214.55亿元,增长5.1%;第二产业增加值2205.37亿元,增长11.3%;第三产业增加值3054.85亿元,增长9.0%。
 
  2014年全市建筑业实现增加值731.06亿元,比上年增长11.3%,增速比上年回落0.9个百分点。房屋建筑施工面积11182.18万平方米,增长32.9%,比上年提高16.9个百分点,其中,本年新开工面积3815.93万平方米,增长31.1%;竣工面积2536.71万平方米,增长16.8%。
 
  细说起来,隧道防火涂料的防火机理大致可归纳出以下几点:一是此种涂料本身具有不易燃烧的特性,能够使被保护基材不直接与空气接触,延迟物体着火和减少燃烧的速度。这种涂料具有较低的导热系数,可以延迟火焰温度向被保护基材的传递。
 
  隧道防火涂料在受热分解时释放出的不易燃烧的惰性气体,会冲淡被保护物体受热分解出的可燃性气体,使之不易燃烧或大大减缓燃烧速度。
 
  自蟠龙建材公司成立以来,我们就将人才放在首要位置,非常重视人才的引进和培养。有了优秀人才,还要有配套的工作环境,否则人才的威力将无法充分施展。
 
  为此,蟠龙建材公司不断引进高科技含量的设备,为人才发挥才能提供了良好的工作氛围,并且制定了人性化的管理制度,使人才发挥自己聪明才智更加有氛围。
 
  人才的引进、培养,设备的更新换代,管理制度的完善等等,这些都为提升隧道防火涂料竞争力,提升企业水平做了充分的准备。
 
  展望未来,蟠龙建材公司欢迎各界朋友光临惠顾,合作共赢。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<