当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

礼仪功夫不到家,怎能干好黄石滑石粉销售

发布时间:2018-12-21  来源:
  做业务是一项讲究技巧的工作,还有一定的艺术性;这项工作看似简单,想做好却很难。在滑石粉行业中做销售的人很多,但是真正能够把这一工作做好的人却少之又少;排除人与人之间的天赋差别和学历差别,在处理细节方面经常出现较大差异,这导致了他们之间业绩相差很大。
 
  开展销售工作过程中涉及到很多环节,任何一环出现问题都可能造成业务的失败,因此说做滑石粉业务必须小心又小心。要想把黄石的销售工作干好,就必须注意工作细节,懂得反思和总结自己工作中的过失和不足,这样才能提升自己的业务水平。
 
  黄石市位于湖北省东南部,是我国中部地区重要的原材料工业基地。全市已形成黑色金属、有色金属、机械制造、建材、能源、食品饮料、纺织服装、化工医药等八大产业集群。其中,有11家企业入围湖北百强,数量稳居湖北前三。
 
  2011年社会消费品销售总额达353.24亿元,比上年增加17.72%。主要产品有纺织服装、冶金、机电、化工、鞋类、医药保健、轻工食品及其他等8类500多个产品,销往100多个国家和地区。按贸易方式划分,一般贸易出口7.8亿美元,加工贸易出口2.5亿美元。
 
  分析显示,滑石粉主要成分为含水硅酸镁,无臭无味,有滑腻性,易R着皮肤上,不溶于水。滑石粉有滑润、保护皮肤和使皮肤表面干燥的作用。常与其他收敛、消毒防腐药混合制成撒布剂应用,治疗糜烂性湿疹、皮炎等。也用作手术用胶皮手套的涂粉(使用时冲净),在药剂上,还用作片剂、胶囊剂中的润滑剂、助流剂和抗砧剂,散剂中的稀释剂和吸收剂。
 
  滑石粉(3Mg0.4Si02·H2O)又称含水硅酸镁、法兰西白粉,是由滑石经干法机械粉碎或湿法加工制得的。外观为白色、浅灰色、粉红色或浅黄色粉末。产地不同,产品的颜色及质地也不相同。性能柔软,具有滑腻感及润滑性,耐火性、抗酸碱性及绝缘性也很好。在水溶液中呈碱性,pH值为9-9.5。有亲油性及疏水吸附性。由于优质的滑石粉具有滑爽和柔爽的感觉,更易于被人们接受。
 
  市场上千变万化,企业要想更好的生存和发展,就要加强对滑石粉市场的了解。多年来,我公司始终坚持以市场为导向,不断研制开发新产品,以便于更好的适应市场需求。为此,公司采用先进的技术装备、完善的管理制度、良好的人才储备为公司发展做足准备。
 
  继往开来,我们竭诚欢迎广大新老客户前来洽谈业务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<