当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

研究怀化市场竞争方能做好当地业务

发布时间:2018-12-21  来源:
  要想做好怀化的钢骨架轻型板市场,首先要了解这里的市场竞争状况,如果不了解怀化市场的竞争态势,想搞好这里的销售无异于痴人说梦。
 
  如何了解怀化市场的竞争情况呢?这里肯定有一些套路,一些基本方法,对于钢骨架轻型板厂家来说,如果没有自家的研究市场的方法,就不可能在市场上立足,更不能获得很好的发展,可以说研究市场是每一家企业必须具备的基本能力。
 
  对于企业来说,了解市场、分析研究市场的能力必须不断的提高、完善,不进步就等于倒退,这是在给对手提供抢占自己市场的机会。所以说,在研究市场方面企业必须进步,必须提高。
 
  怀化市,位于湖南西部偏南,下辖12个区市县和1个县级管理区洪江管理区。2014年,统计总人口为525万。
 
  怀化是武陵山经济协作区的中心城市和节点城市。该市区位较为优越,是中西部地区重要的交通枢纽,铁路交通发达。
 
  怀化的矿种、储量、开发规模均位居全省前列。全市各地均不同程度地蕴藏着矿产资源,经过各个时期的勘查开发,全市矿产资源已基本形成10大基地,为该市经济发展增添了活力。
 
  2014年,全市实现地区生产总值1181.01亿元、增长5.1%。第一产业实现增加值171.47亿元、增长4.4%;第二产业实现增加值516.52亿元、增长6.8%;第三产业实现增加值493.03亿元、增长3.6%。按照常住人口计算,人均GDP达24363元,增长4.1%。全市非公有制经济实现增加值676.06亿元、增长4.5%,占GDP的57.2%。
 
  钢骨架屋面板是日常工程中经常可以见到的板材,这种板材质量轻,强度高,结实耐用,收到广大客户的喜爱。下面我们就来讲一下屋面板的特性和适用范围。
 
  屋面板在现代化工厂、化肥厂、污水处理厂、电镀厂、电厂、养殖厂、市场仓库等大型工业建筑屋面及墙体,以及新建及厂房改造工程中应用的很多。
 
  在实际应用中发现,这类钢骨架轻型板在多种气候条件下应用,均表现出良好的耐候性能,在酸、碱、盐化学腐蚀性境中也表现良好,具有较高的的耐腐性能。
 
  90度建筑立面装饰安全可靠,能抵御12级强风;在15-90度坡屋面建筑中使用,可以去掉防水层;材料耐燃烧等级为B1级,属难燃材料;多孔发泡芯层使其具有良好的消音与隔热性能。
 
  这类板材重量很轻,可以大大减轻建筑物荷载;氟碳漆涂层,色彩丰富、表面光洁、耐酸碱、不霉变,雨过如新。
 
  质量是企业的生命,唯有过硬的质量才能赢得客户的认可,为了切实提升产品质量,石家庄德浍新型建筑材料有限公司通过ISO9001质量认证和环境管理体系认证。我公司具有完善的质量保证体系,设备一流,管理体系完善,严把产品质量关,产品销往国内三十多个省市,并出口东南亚、欧美东欧、澳洲等多个国家,德浍建材坚持以科技为导向,以质量为根本,以用户至上为准则,努力为客户提供优质的产品和良好的服务体验。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<