当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

业务技能不上升,很难拉升潮州销售业绩

发布时间:2018-12-21  来源:
  不同的业务员其业务能力是不同的,反映到销售业绩方面就显示出很大的差距;这其中或许存在一定的运气成分,但是从长期来说,关键还是看业务员的个人能力,也就是自己的销售技能;这种技能掌握的越多,运营越灵活,越是能够销售出更多隧道防火涂料产品;反之,则销量很差,甚至做不了多长时间,就会被淘汰。
 
  很多销售人员之所以被淘汰,关键是自己工作不够努力、业绩不够好所致,因为这会影响隧道防火涂料厂家的发展,他们不被淘汰,他们所在的企业早晚将被淘汰。现代商业社会竞争激烈,没有竞争力终将被淘汰。
 
  潮州市,位于广东省东北部,是该省东部沿海的港口城市,下辖2个市辖区1个县,总人口267万。
 
  潮州部分经济发展迅猛,产业基础厚实。潮州区域经济特点鲜明,比较优势突出,部分工业基础厚实,具备相当的规模,产业配套能力强。
 
  经过数十年的发展经营,现已形成了以陶瓷、服装、食品、电子、五金不锈钢、婚纱晚礼服 印刷包装、皮塑制鞋 为支柱产业的特色工业体系,特色经济、县域经济、民营经济、港口经济和文化经济发展势头强劲。
 
  隧道防火涂料本身具有不易燃烧的特性,能够使被保护基材不直接与空气接触,延迟物体着火和减少燃烧的速度。这种涂料具有较低的导热系数,可以延迟火焰温度向被保护基材的传递。
 
  含氮的隧道防火涂料在受热过程中会分解出NO、NH3等基团,这些基团与有机游离基化合,会中断连锁反应,降低环境温度。膨胀型隧道防火涂料受热膨胀发泡,形成碳质泡沫隔热层封闭被保护的物体,延迟热量与基材的传递,阻止物体着火燃烧,或者延缓温度升高。
 
  蟠龙建材公司从事隧道防火涂料生产销售有多年的历史,我司工艺先进、设备精良,做工考究、产品质量稳定可靠,因此深受广大客户喜爱。
 
  为了更好的服务各地客户,蟠龙建材公司建立健全售后服务体系,不断增加各地服务网点,以便于在接到用户电话后,能够尽快赶到事发现场,为客户提供及时服务。
 
  我们始终坚持诚信为本的经营理念,热诚服务广大客户,欢迎各界朋友前来参观,洽谈业务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<