当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

想在南昌长期开展业务,需有长远眼光

发布时间:2018-12-18  来源:
  饭只能一口一口吃,事情也只能一件一件的做,很多事情是急不得的,很多业务就是如此。一些人做业务喜欢一口吃个胖子,老是想拿下一个客户就赚很多钱,这是不现实的,也不是做生意的常规路数,做隧道防火涂料业务切莫采取这样操作方式。
 
  对于刚接触不久的隧道防火涂料客户来说,双方彼此都不熟悉,刚开始谨小慎微,采购量不大,这很正常。慢慢的,彼此越来越了解,业务量自然会增长。很多人急于求成,老想一下子那个大订单,一般客户肯定不会这么做。如果做了,一定有原因,你想赚人家的钱,对方还想赚你的货呢。
 
  操之过急必然会有人吃亏,有人吃亏的生意肯定做不长久;做生意还是脚踏实地、一步一步的来的好。
 
  南昌市是中国大陆重要的商品粮和农副产品的生产基地,拥有一批高新技术农业企业;目前已经实现产量稳中有升、结构优化提升、基础巩固提高、村镇面貌一新;形成了优质大米、优质果品、瘦肉型猪、特种水产等“十大主导产品”,全市正在形成“县有品牌、乡有产业、村有基地”的特色农业经济板。
 
  2013年南昌完成农林牧渔及服务业现价总产值266.12亿元,比上年增长3.1%。全年粮食种植面积555.08万亩,比上年下降0.7%;油料种植面积131.50万亩,增长1.2%;棉花种植面积2.88万亩,下降14.7%;蔬菜种植面积61.95万亩,增长6.3%。全年水产品总产量37.68万吨,比上年增长2.1%。
 
  隧道是一种特殊的空间,为了提升隧道中的防火能力,人们开发出了隧道防火涂料,这种涂料主要适用于公路隧道、铁路隧道的防火,还适用于石化工程、高层建筑、钢结构、地下车库的防火需要。
 
  公路隧道一般在山区,隧道洞为阴凉、潮湿、通风性也较差。混凝土内壁容易出现受潮霉变、返碱、脱落等现象。长隧道多远离城市,无可靠的消防水源,隧道中的车流量不均衡,车载物品不确定,火灾荷载不确定,这些决定了长隧道火灾的不可预见性。因此生产隧道防火涂料既要考虑其良好的装饰性,又要考虑其优异的防水性能,防霉变性能和防火性能。
 
  通常来讲,隧道专用防火涂料的施工一般采用分层间隔性施工工艺,分基层(防火层)和表层(颜色层)施工。在施工期间以及施工以后的24小时内,隧道中的环境温度不得低于4℃,否则会影响隧道防火涂料的防火效果。
 
  蟠龙建材公司从事隧道防火涂料生产多年,在同行业中具有较好声誉。自成立之日起,我公司始终坚持脚踏实地,诚信经营的原则,努力为广大客户提供优质的产品和服务。经过多年的发展,公司产品远销欧美、中东等多个国家和地区。
 
  人们常说,做企业就是做人,蟠龙建材公司非常认同这一道理。公司从上到下,坚持诚信做人,诚信经营。在生产方面,形成了严格的生产流程和检测制度,保证了产品品质;此外,公司还努力提升售后服务水平,及时解决客户在产品使用过程中遇到的各类问题。
 
  放眼未来,蟠龙建材公司将一如既往,努力服务好每一位客户,衷心希望能够与更多客户朋友精诚合作,共创明日辉煌。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<