当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

忽视客户第一印象,必将干扰铜陵滑石粉业务拓展

发布时间:2018-11-29  来源:
  销售是门技术活儿,更是艺术活儿;想做好销售工作是非常不容易的,不但需要重点很多产品知识、销售技能,更需要懂得讲什么,怎么讲,什么时候将,说话的语气、措辞、环境氛围,等因素都要考虑到,这对你能否做好铜陵滑石粉工作是非常重要的。
 
  这里有一个前提,就是在第一次与客户会面时,要给对方留下好印象,第一印象非常重要。虽说第一印象不能决定滑石粉业务的成败,但是至少决定你是否还有机会与客户再见面。因此说,想要与某位客户成交,必须给对方留下好印象。
 
  铜陵市地处安徽省南部,是一座工贸港口城市。境内已发现矿床9处,矿种主要有硫、白云岩、石灰岩、粘土、大理石等,此外还有石英岩、黄沙、膨润土、玄武岩、磷、硅灰岩、富钾岩、珍珠岩和玛瑙矿等。
 
  铜陵地区燃料矿产主要是煤,探明储量是6106万吨,截至1985年底,保有储量5470.8万吨,煤层可采厚度在1.5~2.5米之间;含硫及灰份量属中偏高。
 
  2012年全市规模以上工业企业,完成总产值1622.4亿元,增长7.4%;实现工业增加值408.7亿元,扣除价格因素增长11.2%。从主导行业看,有色金属冶炼和压延加工业增长6.3%;化学原料和化学制品制造业增长17.0%;非金属矿物制品业增长20.7%;电力、热力生产和供应业增长20.0%;黑色金属冶炼和压延加工业增长14.2%;石油加工、炼焦和核燃料加工业下降8.7%。
 
  滑石是生产滑石粉的原料;研究发现,滑石矿物质具有润滑性、抗黏、助流、耐火性、抗酸性、绝缘性、熔点高、化学性不活泼、遮盖力良好、柔软、光泽好、吸附力强等优良的物理、化学特性,由于滑石的结晶构造是呈层状的,所以具有易分裂成鳞片的趋向和特殊的滑润性,如果Fe2O3的含量很高则会减低它的绝缘性。
 
  滑石质地柔软,其莫氏硬度系数为1~1.5,有滑感,解理非常完全,很容易裂开成薄片,自然安息角很小,一般在35°~40°之间,很难稳固,围岩为硅化和滑石化的菱镁矿、菱镁岩、贫矿或白云质大理岩,除少数中等稳固,一般均不稳固,节理、裂隙发育,矿石及围岩的物理力学性质对开采工艺的影响是很大的。
 
  常见的滑石粉规格有以下几种:200目、325目、500目、600目、800目、1250目等。
 
  鹏显公司以诚信为本,重合同、守信用,严格把控产品质量,因此深受广大客户的普遍认可。多年来,鹏显公司从质量管理的细节入手,严把产品质量关卡,确保产品品质的精益求精。
 
  我厂生产设备先进,制造工艺精良,检测手段完备,技术力量雄厚,产品销售服务网点遍布全国二十多个省市。优质的产品离不开先进的生产设备,为此公司从国外引进了高水平生产设备,确保了产品质量。企业经营,莫忘初心,鹏显公司将牢记使命,为客户创造更大价值。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<