当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

拓展湘潭钢骨架轻型板市场需重视客户第一印象

发布时间:2018-11-29  来源:
  与湘潭客户见面沟通,第一印象非常重要,销售人员必须引起足够的重视,否则必将影响钢骨架轻型板业务在湘潭的开展。
 
  想做好湘潭销售工作,需要在很多方面做好准备,但是首要的工作是陌生拜访时给客户留下较好的第一印象。第一印象关系到能否再次与客户见面,业务人员必须加以重视,如其不然,想在湘潭长期开展业务是不可能实现的。
 
  给客户留下了好印象,以后自然会有见面的机会;否则,下次见面将成为泡影,这样的客户越多,则在该地区开展业务就越加困难,想长期在此地做业务更是难上加难。
 
  湘潭市是湖南省面积最小,但人均较高,是湖南省相对发达的地区。同时湘潭也是重要的农业产区,湘潭县是湖南省第二大的粮食与肉类生产县,湘乡市也是全国肉类生产的百强县之一。
 
  全市已形成了工程机械、冶金装备、矿山装备和风电装备等几大类龙头产品;拥有江南机器、泰富重工、中冶京诚、江麓重工、恒润高科等28家规模企业。2012年先进装备制造业实现增加值152亿元。2011年湘潭先进矿山装备集群被确定为国家创新性产业集群试点,致力于打造世界级矿山装备产业谷,预计到2015年矿产装备产业产值将达到400亿元。
 
  近些年来,有不少地方发生地震灾害,这让人们对地震产生了很大的恐惧,使得很多人都想购买具有良好抗震性的房屋。抗震节能住宅采用轻钢结构,业就是我们常说的钢骨架轻型板,这种材料具有很高的韧性,在地震时整体结构不易倒塌,经过实体足尺测试后整体抗震不低于9.5度设防要求。
 
  此外,钢骨架轻型板生态环保,并且具有很高的性价比;新型智能装配式房屋是一个生态化体系,利废率大。板材无毒无味,没有有害辐射释放,是住建部验证推荐的环保健康建筑产品。
 
  而且,使用钢骨架轻型板施工,可以大大降低 施工工期;鉴于设计标准化、生产工厂化、供应系列化、施工装配化的特点,采用工厂预制现场组装的方式建房,预制构件之间采用便捷牢固的连接方式,现场安装耗时短;以200平米的单层独立住宅为例,10个人施工,利用10-15天的时间,就可以完成主体结构的安装。
 
  良好的产品质量赢得了广大客户的认可,多年来,德浍建材公司生产的钢骨架轻型板不但畅销国内众多城市和地区,还出口日本、台湾和东南亚等国家和地区。
 
  科学的管理,严格的品质管控,提升了产品质量,更提升了公司的竞争实力。俱往矣,放眼未来,德浍建材将以更加优质的产品和服务回馈广大新老客户的厚爱。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<