当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

在承德做业务须了解用户真实需求

发布时间:2018-10-18  来源:
  作为一名销售人员,必须研究客户需求,了解用户需求,否则是很难做好隧道防火涂料业务的。销售人员做市场,需要经常与客户打交道,与客户接触;如果销售人员不了解客户需求,就很难与客户进行有效沟通;在沟通过程中也很难达成共识,在这种情况下是很难实现成交的。
 
  对于业务人员来说,要想了解客户,了解客户需求,就要跟各地客户多接触,细心听取客户的意见反馈,并且能够及时的将客户对隧道防火涂料产品的意见、建议等信息反馈到企业和企业产品研发人员手中,形成信息闭环,这样才能使企业、销售人员、研究人员、客户共同受益。
 
  承德市,处于华北和东北两个地区的过渡地带,是华北地区最大的食用菌生产基地,中国北方地区重要的中药材生产基地。已发现的矿产有98种,开发利用50种,黄金产量居河北省第一位,钼、银、铜、铅、锌和花岗岩、大理石等资源丰富。
 
  2013年,全市生产总值达到1272.09亿元,按可比价计算,比上年增长9.3%;其中,第一产业实现增加值213.81亿元,增长6.2%,第二产业增加值650.04亿元,增长10.5%,第三产业增加值408.25亿元,增长8.8%。
 
  2013年,全市接待境内外游客2463.4万人次,比上年增长22%;其中,境内游客2430.1万人次,增长23.0%,境外游客33.3万人次,下降1.9%。
 
  通常来讲,隧道防火涂料的施工一般采用分层间隔性施工工艺,分基层(防火层)和表层(颜色层)施工。施工期间及施工后的24小时内,隧道环境的温度不得低于4℃,否则就会影响涂料防火作用的正常发挥。
 
  由于隧道中空间特殊性,因此隧道防火涂料不能含有石棉以及其它有害物质,在涂料的生产、施工中以及施工后,隧道防火涂料的涂层均不能会发出刺激性气味;在火灾发生时,不能释放有毒气体,产烟毒性达到AQ—1级,符合国家的相关环保要求。
 
  产品由涂料工厂配制好后,单组份包装,在施工现场混和搅拌施工,操作简便,直接喷涂和抹涂施工即可,干燥固化快。一般来说,隧道防火涂料具有涂层轻、粘结牢、强度高、耐老化和防水性能优越等特点。
 
  企业之间的竞争首要的产品品质的竞争;为了改善隧道防火涂料产品品质,蟠龙建材公司实行标准化管理,严格把控产品质量,并且使公司的产品标准逐步提高,这就使产品的质量更加有保障;凭借过硬的产品质量和全方位的服务,公司赢得了众多客户的高度认可。
 
  经过数年发展,目前蟠龙建材公司产品已经遍布全国众多城市和地区,并与国内外的大量客户建立了稳定友好的合作关系。
 
  成绩属于过去;今后蟠龙建材公司愿与广大新老朋友合作共赢,共谋发展。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<