当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

不懂引导客户,必然使许昌业务发展受损

发布时间:2018-10-11  来源:
  很多销售新手业绩难以有所突破,很重要的一点,就是在与客户沟通时无法主导话题,经常被客户引导,令自己非常被动,进而影响钢骨架轻型板业绩的提升。
 
  做业务,除了充分掌握产品知识以外,还要具备很好的沟通技巧,这其中很重要的一点就是在沟通过程中掌握主动权,能够引导话题,使客户沿着自己的思路走,一步步走向自己预设的轨道,最终达到销售钢骨架轻型板的目的。
 
  要做到这一点,一方面需要提前练习,另一方面,需要在实践中不断完善这种技能。这种技能越熟练、越精通,越是有助于提升销售业绩。
 
  许昌市以电力和电子装备制造业为主,是国家现代化机电研发基地。这里烟草种植历史悠久,是全国重要的烟草生产加工基地和中药材生产加工基地。
 
  许昌煤炭、铝矾土、铁矿石等矿产资源较为丰富,原煤储量64亿吨,铝矾土探明储量1.4亿吨,铁矿石探明储量4.2亿吨。许昌盛产小麦、玉米、大豆、红薯、蔬菜类等多种农作物,是全国重要的烟草生产加工基地和中药材生产加工基地。
 
  2014年,许昌市完成地区生产总值2108.0亿元,比上年增长9.3%。全年完成固定资产投资1637.2亿元。全年城镇居民人均可支配收入23753元,农民人均纯收入12140元。
 
  技术的进步增加了钢骨架轻型板的应用前景,使得这种材料的应用越来越广泛。下面咱们就说一下很多常见的场景,从凝胶长丝中取向和分离油可生产出拉神特性优于钢的纤维应用钢骨架轻型板用于一些性质很不相同的用途。它用于摩托雪撬的齿轮传动和鼓风吹雪机的叶轮,在这些场合,利用钢骨架轻型板的低温韧性、耐腐蚀性和润滑性。现在采矿工业非常发达,在采矿业中,UHMW用作斜槽和料斗的滑动面,利用了它的优异耐磨性和耐化学性。新一代的自动卸货矿石运输船、铁路货车和大卡车可能应用钢骨架轻型板,因其具有表面光滑、不粘性和耐磨性。这些特性使其也可用于农业和运土机械,用UHMW材料防护钢材。耐化学性和表面光滑性的综合可涉及许多用途。
 
  良好的产品质量赢得了广大客户的认可,多年来,德浍建材公司生产的钢骨架轻型板不但畅销国内众多城市和地区,还出口日本、台湾和东南亚等国家和地区。
 
  科学的管理,严格的品质管控,提升了产品质量,更提升了公司的竞争实力。俱往矣,放眼未来,德浍建材将以更加优质的产品和服务回馈广大新老客户的厚爱。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<