当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

没有种子用户,很难将三明销售做起来

发布时间:2018-10-11  来源:
  很多业务人员之所在做不好钢骨架轻型板的销售工作,是因为他们没有形成很好的种子用户思维,甚至是他们当中很多人根本没有培养种子用户的意识,他们把客户当韭菜,能割几次算几次,没的可割就换个地方,这是非常不负责任的,正因为如此,他们很难成为顶级销售。
 
  顶级销售非常重视种子用户的培养,也非常重视种子用户的意见、建议,他们总是积极主动的与这些客户交流,了解他们对钢骨架轻型板的有什么想法和意见,并充分尊重他们的意见。因此这些人非常受种子用户的信任,正因为他们解决了与客户之间的信任问题,所以他们才能成为顶级销售。
 
  三明市,位于福建省中西北部,是一座新兴的工业城市,辖12个县市区。
 
  三明资源丰富,大宗的有:煤、铁、钨、铝、锡、锰、重晶石、石灰石、大理石、蓝宝石等。
 
  2009年全市地区生产总值734.24亿元,其中第一产业增加值146.77亿元,第二产业增加值355.59亿元,第三产业增加值231.88亿元,地方级财政一般预算收入37.96亿元,外贸出口总值7.62亿美元。2009年三明市人均GDP27900元。
 
  数据显示,钢骨架轻型板与钢结构配套优势明显,具体来说,自重只有同等钢筋混凝土板的30%,承载能力类似于混凝土楼;此外,天基楼板为装配式预制构件,施工简便快捷,大大缩短了施工周期;天基楼板是钢框复合结构,与钢梁连接十分可靠,整体性强;可实现与钢梁平接,节省层高。
 
  实践证明,这种钢骨架轻型板安装起来非常的方便快捷,减少了现场施工环节,单班安装可达1500㎡/日。按设计要求将板吊装就位后与钢梁或混凝土梁预埋件焊接固定即可。采用用高标号砂浆或细石混凝土灌缝。
 
  德浍建材公司是生产钢骨架轻型板的专业厂家,具有多年的生产销售经验,我公司生产的钢骨架轻型板质量稳定可靠,生产实力雄厚。公司集研发、生产、销售于一体,产品销售全国二十多个省市。
 
  德浍建材公司严把产品质量关,努力提升产品质量,在生产细节上狠下功夫。努力提升产品质量,提升产品竞争力,受到众多客户的认可。
 
  多年来,凭借优质的产品质量和良好的服务,收到了众多客户的认可。为了更好的服务广大新老客户,德浍建材将继续坚持质量第一、服务第一的原则,努力提升产品性能和服务水平。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<