当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

研究用户思维对开发邵阳市场很有裨益

发布时间:2018-06-06  来源:
  做业务需要有用户思维,这个事情说起来简单,做起来难,想做好更难。很多销售人员为什么钢结构防火涂料业绩一般,有的是缺少用户思维,有的是这方面的工作做得不到位,因而影响了业绩提升。
 
  想干好钢结构防火涂料业务,需要销售人员能够站在用户的角度考虑问题,多为客户着想,挖掘用户需求,想办法满足用户需求,这样才能赢得客户的认可,客户才能从你这里购买钢结构防火涂料产品,否则你的销售是无法完成的。
 
  经常与客户沟通,了解客户需求,并想方设法满足客户需求,你的销售业绩自然会越来越好。
 
  邵阳市位于湖南省西南部,境内有娄邵铁路与湘黔、京广线相接,沪昆高速、320国道横贯东西,二广高速、207国道纵贯南北。名胜有世界自然遗产崀山风景区、北塔、水府庙、昭阳侯国故城址、武冈法相岩等。
 
  2013年,全部工业完成总产值1741.98亿元,增长19.1%。规模工业实现增加值414.67亿元,增长12.4%;轻工业169.52亿元,增长12.9%,重工业245.16亿元,增长12.0%;非公有制规模工业实现增加值367.9亿元,增长12.9%。
 
  2013年全市社会消费品零售总额达到431.87亿元,比上年增长14.0%。城镇实现消费品零售额374.14亿元,增长14.3%,其中城区130.2亿元,增长14.5%,乡村实现零售额57.73亿元,增长11.9%。批发零售贸易业实现零售额379.87亿元,增长14.3%,住宿和餐饮业实现零售额51.99亿元,增长11.9%。
 
  钢结构防火涂料一般可分为薄涂型和厚涂型两种,两者在性能、稳定性、耐火极限等方面有着很大的区别,因此消费者在购买时一定要认真分辨。
 
  薄型防火涂料的厚度约为3-7mm,厚涂型防火涂料的厚度在8-45mm;薄涂型防火涂料有一定的装饰作用,遇热时发生膨胀进而达到防火效果,但厚涂型防火涂料是依靠本身的隔热性能起到防火的作用。
 
  想要更好的服务客户,就要在研发方面下功夫。蟠龙建材公司为了提升产品竞争力,在自主创新上投入了大量的人力、物力和财力。为了产品升级和更新换代,每年在研发上的投入很多的资金。
 
  为了公司的长久发展,公司几年来从各地引起高技术人才加盟,使蟠龙建材公司更加朝气蓬勃。此外,提升产品品质,公司不断改进先进设备和检测仪器,检测方法和手段更加先进科学,产品品质更加完善,因此受到越来越多客户的欢迎。同时,公司还在售前与售后服务体系建设方面下了很大精力,使服务更加专业、高效。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<