当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

为陌拜做好准备才能增进贵港业务成交率

发布时间:2018-04-18  来源:
  陌生拜访的成败对营销人员的销售成绩有很大的影响,因此必须引起足够的重视,进行陌生拜访一定要进行充分准备。到底应该如何准备呢?首先也是最重要的是要弄清楚自己的陌拜目的,通常情况下,陌拜的目的是推销自己和企业文化而不是推销硬脂酸钙产品。
 
  在开始接触的初期,硬脂酸钙营销人员的首要任务就是让彼此相互有个初步了解;最好是对陌拜进行提前模拟、演练,将可能出现的情况进行预演,找到合理的解决方法,对这些细节分析的越深入,考虑的应对方法越完善,陌拜的结果将会更加有成效。
 
  贵港市,位于广西壮族自治区东南部,是大西南出海通道的重要门户,贵港港为中国西部地区内河第一大港。
 
  截至2007年,贵港市辖三区一县、一个县级市。截止2012年末,贵港市户籍总人口529.92万人,常住人口418.68万人。
 
  2012年贵港市完成地区生产总值679.18亿元,增长10.2%。其中,第一产业增加值148.68亿元,增长6.1%;第二产业增加值273.38亿元,增长12%;第三产业增加值257.13亿元,增长10.1%。人均地区生产总值16281元,比去2011年增加1036元,增长9.3%。
 
  通过多次的工业放大实验发现,这种方法生产的硬脂酸钙质量稳定,为便于对比,同时对复分解工艺生产的产品作了测试。
 
  数据显示,直接法工艺和复分解工艺相比,产品指标差别不大,熔点与表观密度略有提高,水份则有所下降,更加有利于硬脂酸钙的应用效果,其原因在于反应机理的改变。
 
  除此之外,与复分解工艺生产硬脂酸钙相比,直接法生产工艺不需离心脱水工序,生成的产品在反应釜中自动漂浮,不像复分解工艺含有可溶性的钠盐,从而无需水洗工序,可以直接从敞口反应釜中取出,送入旋转闪蒸干燥机进行干燥工序。
 
  顺川矿产品加工厂设有专门的销售公司,专门负责国内及海外市场的矿产品销售业务。
 
  经过多年的发展,我厂现已实现了矿山开采、生产加工、技术开发、科学管理和销售一体化。在非金属矿领域,注重技术研发和科学管理。
 
  此外,我厂还设有原材料生产加工部和矿产品深加工部两个部门;原材料生产加工部下辖一大型矿产品加工厂,工厂规模庞大,技术力量雄厚,产品规格齐全,质量上乘。欢迎广大新老客户来电来函,洽谈业务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<