当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

缺乏大数据思维,将使朝阳业务发展受阻

发布时间:2018-04-18  来源:
  为什么新人做业务很难,因为他们在销售硬脂酸钙方面经历少,经验少;概括来说,就是在销售方面没有自己的大数据,无法形成大数据思维。
 
  在现代商业中,大数据很重要,大数据思维更加重要;前者是基础,后者是关键。想做好硬脂酸钙业务,没有大数据思维是不可想象的。回想以往的社会活动,很多时候也在运用大数据思维,只不过那时候没有这种叫法而已。
 
  以市场调研为例,这方面也会用到大数据思维,我们在朝阳做调研,需要根据以往的经验,来做一些工作,搜集资料,分析资料,从中寻找对硬脂酸钙工作有价值的信息,这些不都是在应用大数据思维吗?
 
  朝阳市矿产资源比较丰富,现已发现各类矿产地830多处,有些矿种如金、钼、锰、磷、石灰石、膨润土、硅石、珍珠岩、粘土、含钾岩石等为省内优势矿种;铁、煤、油页岩、白云岩、沸石、萤石、玄武岩、辉绿岩、花岗岩等在省内占有主要位置。
 
  工业形成了冶金、煤炭、轻工、机械、电子、建材、纺织、化工、医药、食品饮料、造纸等门类比较齐全的工业体系。工业产品300多种,主要产品有钢和钢材、轮胎、柴油机、装载机、电子元件、棉布、食品等。
 
  近年来高熔点的硬脂酸钙直接法合成工艺目前已成为研究热点,但是有成熟的工业化生产的案例却很少见。研究人员用硬脂酸与氢氧化钙在双氧水的催化作用下,于水相中合成了硬脂酸钙,并进行了工业放大实验,得到了与复分解法合成的硬脂酸 钙指标类似但品质更为纯净的硬脂酸钙。
 
  很多硬脂酸钙厂家和研究者对直接法的生产方式较为重视,其中以低熔点的硬脂酸盐熔融法合成工艺最为成熟,其工艺流程为将硬脂酸加热,当温度达到硬脂酸盐的熔点以上的时候,立即投入金属氧化物,根据需要添加催化剂,反应一定时间后,产物冷却切片,粉碎或直接应用。
 
  灵寿县顺川矿产品加工厂创建于2004年,是一家专业从事硬脂酸钙、果壳粉、果壳滤料、核桃壳粉、天然磨粉、石油助剂等矿产品的生产加工企业。
 
  本公司位于灵寿县燕川乡东庄工业区,我厂秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户为重,质量为先”的原则,始终致力于为广大客户提供优质的产品和服务。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<