当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

缺乏总结会对衡阳销售产生负面影响

发布时间:2018-04-18  来源:
  想把硬脂酸钙业务做好,就必须养成总结的习惯。经常总结自己在销售过程中存在什么样的问题,应该如何改正;有什么样的经验值得坚持或者使其更加完善。
 
  通过总结,你会发现,自己的不足得到了改善,自己的硬脂酸钙销售能力越来越好。
 
  很多人之所以销售难以实现突破,一方面经验方面的欠缺,另一方面是没有自己的销售行为进行及时的总结。不能及时发现自己的不足,以至于无法在最短时间内对其进行提升,业务水平没有显著提升就很好理解了。
 
  不光是销售,就是最基本的市场调研也需要总结、改进。例如调研衡阳,想收集一些基础资料不难,难的是通过搜集这些资料,发现其中存在的销售硬脂酸钙的机会,这种能力并不是人人都具备的,只有精明的销售人员才能发现其中的秘密。
 
  衡阳市位于湖北省中南部,辖5区5县、代管2县级市。2015年,全市常住人口750万人。
 
  该市是湖南省以及中南地区重要的交通枢纽之一,多条重要公路、铁路干线在此交会。
 
  衡阳是国家级承接产业转移示范区、全国现代物流枢纽城市、中南地区区域性物流中心拥有十几个大型工业园区。
 
  2012全年实现地区生产总值1957.70亿元,增长11.8%。其中,一产业实现增加值322.89亿元,增长4.3%;二产业实现增加值949.51亿元,增长13.2%;三产业实现增加值685.30亿元,增长13.5%。按照常住人口计算,人均地区生产总值27258元,增长11.4% 。
 
  用硬脂酸与氢氧化钙在双氧水的催化作用下,于水相中合成了硬脂酸钙,产品指标达到要求,品质更为纯净。合适的反应温度为60℃,时间为30分钟;
 
  在经过多次的工业放大实验后发现,这种方式生产的硬脂酸钙产品质量稳定,与复分解工艺生产硬脂酸钙相比,指标差别不大,但这种生产方式的工艺流程简单,无污染,能耗小,适合规模化清洁生产。
 
  顺川矿产品加工厂立足于市场、服务于市场,将“诚信及服务的理念”融于企业经营的全过程;始终坚持为市场提供精良的产品,为客户提供细心周到的服务!一贯以顾客为朋友,视商户为伙伴,诚信相待,精诚奉献。
 
  目前我厂生产的硬脂酸钙系列产品远销北京、天津、上海、江苏、广州等全国各大省市,并从天津港出口到日本、韩国及东南亚等多个国家和地区,并且凭借稳定的质量和优惠的价格赢得了广大客户的一致好评。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<