当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

不讲诚信,怎能赢得平顶山客户的认可

发布时间:2018-03-30  来源:
  想要与人顺畅的沟通,首先要有真诚的心态,做业务更应该如此。弄虚作假只会让客户远离你,即使你骗客户一次,下次你还敢见这个客户吗?想要把钢骨架轻型板业务做长久,必须在产品质量和服务上下功夫,这样才能正在赢得客户的认可。
 
  一般来说,在平顶山做业务,必须事先了解当地市场行情,更要了解当地钢骨架轻型板客户的需求以及他们的行为习惯,这样才能更快的拉近与他们的关系。进而使得双方加深彼此的了解和信任,这样才能更好的开展业务。
 
  平顶山,位于河南省中部,是国家重要的能源原材料工业基地、中国优秀旅游城市。
 
  平顶山市2013年全年全部工业完成总产值2973.3亿元,比上年增长6.3%;规模以上工业41个大类行业中,增加值增速居前的行业为:电气机械和器材制造业、专用设备制造业、化学原料和化学制品制造业、非金属矿物制品业。
 
  2013年全市共接待国内外游客2912.7万人次,比上年增长15.0%。国内旅游收入137.7亿元,增长16.0%;旅游创汇770万美元,增长10.0%。
 
  钢骨架屋面板是日常工程中经常可以见到的板材,这种板材质量轻,强度高,结实耐用,收到广大客户的喜爱。下面我们就来讲一下屋面板的特性和适用范围。
 
  屋面板在现代化工厂、化肥厂、污水处理厂、电镀厂、电厂、养殖厂、市场仓库等大型工业建筑屋面及墙体,以及新建及厂房改造工程中应用的很多。
 
  在实际应用中发现,这类钢骨架轻型板在多种气候条件下应用,均表现出良好的耐候性能,在酸、碱、盐化学腐蚀性境中也表现良好,具有较高的的耐腐性能。
 
  90度建筑立面装饰安全可靠,能抵御12级强风;在15-90度坡屋面建筑中使用,可以去掉防水层;材料耐燃烧等级为B1级,属难燃材料;多孔发泡芯层使其具有良好的消音与隔热性能。
 
  这类板材重量很轻,可以大大减轻建筑物荷载;氟碳漆涂层,色彩丰富、表面光洁、耐酸碱、不霉变,雨过如新。
 
  良好的产品质量赢得了广大客户的认可,多年来,德浍建材公司生产的钢骨架轻型板不但畅销国内众多城市和地区,还出口日本、台湾和东南亚等国家和地区。
 
  科学的管理,严格的品质管控,提升了产品质量,更提升了公司的竞争实力。俱往矣,放眼未来,德浍建材将以更加优质的产品和服务回馈广大新老客户的厚爱。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<