当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

格局决定你在伊川县业务做得如何

发布时间:2018-03-23  来源:
  从事金云母业务,格局很重要;格局大,则不会仅为眼前利益所驱使,能够从长远角度看待问题,因此这样的人更容易取得更大成绩。
 
  很多人过不了这一关,因此只能够过普通人的生活;很多金云母厂家过不了这一关,因此,这些企业中多数无法成为行业领头羊。
 
  有了大的格局不一定能够成就大事业,但是没有大格局,想成就大事业更是不可能。对于我们多数人来说,既要胸怀大志,还要从点滴小事做起,把伊川县市场调研这类工作做好,做扎实,这样才能令其发挥应有的价值。
 
  伊川县,是新兴工业基地,煤电铝工业新城。煤、电、铝、磨料磨具、机械制造、酿酒、建材、生物制药是伊川的支柱产业,年产原煤600万吨,发电100亿千瓦时;电解铝年产能60万吨,碳素32万吨;年陈金刚砂50万吨,铸钢件20万吨。
 
  近年来伊川县的煤电铝、硅及光伏、机械加工等六大产业体系逐步完善,产业链条不断拉长。据初步统计,截至今年上半年,全社会固定资产投资90.7亿元,规模以上工业增加值达63.53亿元,地方财政一般预算收入50634万元。中科建材要想在该县开展金云母业务,最好事先对当地的经济发展状况进行研究,分析该县开展金云母业务的潜力怎么样,如果潜力不大,就需要尽早放弃。
 
  通过大量研究人们发现,金云母具有云母的完全解理、黄棕的颜色和类似金色的反射等特点。其与白云母不同之处是,金云母可以在沸硫酸中分解,同时产生—种作乳状的溶液,而白云母则没有这种特性。
 
  大数据显示,近些年来在工业上用得最多的是白云母,其次就是金云母。与黑云母相比,金云母颜色较为暗淡。金云母的变种有锰云母、钛云母、铬金云母、氟金云母等。金云母主要产于超基性岩如金伯利岩,以及白云质大理岩的接触变质带中。不纯的镁质石灰岩遭受区域变质作用过程中也能形成云母矿物质。与白云母物理化学性能相比有所不同,故此金云母有很多特殊功能,在很多重要领域有着大量应用。
 
  质量是企业生存之根本,金云母质量无法保证,企业生存将非常艰难;为了切实提升产品质量,中科建材公司制定了严格的质量管理制度,严格控制产品质量,使产品质量得到了稳步提升。
 
  现如今,中科建材公司产品遍及全国各地,并与国内外的多家客商建立了合作关系。常言道,渠道为王,供货渠道越畅通,则企业销售产品将更加便利,处理客户意见、建议将更加及时,这样能够有效提升公司售后服务能力,更能提升中科建材公司的品牌实力。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<