当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

错过销售商机,必将影响伊川县业务上涨

发布时间:2018-03-22  来源:
  通常来说,负离子粉厂家在开展业务工程中需要不断完善工作方法,提升工作效率,这样才能提升企业的竞争力,才能显示自己的专业优势,否则做业务会越来越难,企业生存也会变得艰难。
 
  现如今,企业之间的竞争越来越激烈,负离子粉企业要想能够长久生存下来,就必须提升企业竞争实力,不断完善工作流程,提升产品质量和服务水平,这样才能赢得更多前者客户的认可,才能获得更多业务订单,否则企业就是在等着被同行打败,被同行吃掉。
 
  伊川县,是新兴工业基地,煤电铝工业新城。煤、电、铝、磨料磨具、机械制造、酿酒、建材、生物制药是伊川的支柱产业,年产原煤600万吨,发电100亿千瓦时;电解铝年产能60万吨,碳素32万吨;年陈金刚砂50万吨,铸钢件20万吨。
 
  近年来伊川县的煤电铝、硅及光伏、机械加工等六大产业体系逐步完善,产业链条不断拉长。据初步统计,截至今年上半年,全社会固定资产投资90.7亿元,规模以上工业增加值达63.53亿元,地方财政一般预算收入50634万元。华邦要想在该县开展负离子粉业务,最好事先对当地的经济发展状况进行研究,分析该县开展负离子粉业务的潜力怎么样,如果潜力不大,就需要尽早放弃。
 
  为了深入研究负离子粉的特性,人们做了大量的研究工作,今天我们就说一下人们对超细负离子粉在有机单体中分散性能的研究。具体如下:
 
  研究人员采用球磨处理方式,用偶联剂对负离子粉进行表面改性处理;这种方法讨论了诸如研磨时间、偶联剂种类、偶联剂用量、负离子粉使用量等因素对负离子粉在有机单体中分散性能的影响变化。
 
  通过测定负离子粉末在有机单体中分散时的吸光度来表征负离子粉末的分散效果,并通过S-3400N扫描电子显微镜来观察负离子粉末在MMA单体中的分散状态。结果表明在室温条件下球磨机球磨两小时后,得到的负离子粉产品令人们深感惊喜。
 
  可以说,绿色发展是大势所趋,绿色发展已经刻不容缓。华邦公司深刻意识到绿色发展的重要性,在企业发展过程中,不断向员工灌输环保意识;我们要创造效益,更要重视环境问题,在发展企业的同时,绝对要注意环境问题,污水、污物等物必须经过处理,达标之后才能运出企业。
 
  当然,华邦公司生产的负离子粉更要符合绿色环保的标准,这是企业发展的方向,如果谁沿着绿色的发展道路走,谁必将别淘汰、被关停。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<