当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

你在伊川县的销售表现为何总是不咋地

发布时间:2018-03-16  来源:
  对于老业务员来说,长时间做不出业绩一定是哪里出了问题,优秀业务员一定会及时分析不出单的原因,然后尽快找到突破口。即使这次在这个滑石粉客户身上错失了销售机会,也无关大碍,只要及时吸取这类的经验教训,及时总结,避免再犯类似错误就行。
 
  当然,也有一些常见的因素造成一段时间内不出业绩,例如拖延,很多业务员都有拖延的习惯;此外,做客户拜访要提高拜访的效率,不做无意义的拜访;及时更新自己的滑石粉产品知识体系,不能在客户面前显得自己不专业。
 
  伊川县资源富足,主要有煤、铝矾土、磷矿石、花岗石、铁矿石、石油等。该县交通通讯发达,基础设施完善。二广高速、南洛高速,郑少洛高速,洛阳绕城高速、洛栾快速通道和三条省道纵横交错,焦柳铁路纵贯南北;良好的交通条件为该县的经济发展奠定了基础,也为鹏显在本地发展滑石粉业务提供了良好的条件。
 
  伊川县基础条件稳固,近年来呈现出粮、烟、畜、经齐头发展的局面。伊川县委、县政府因地制宜,以肉牛养殖、温棚蔬菜种植为重点,大力推进农业结构调整,初步实现了“生产专业化、布局区域化、经营规模化、管理科学化”的现代农业发展模式。鹏显要想在该县获得更好的发展前景,就要充分了解当地经济特点,深挖当地发展潜力。
 
  生活中有一些发现了滑石粉的妙用,例如用这种材料清洁纸牌。很多朋友爱玩纸牌,玩的时间长了纸牌会变脏;如果纸牌不太脏的话,可以用滑石粉洗几下即可。如果比较脏的话,最好重新买一副,反正也不贵。
 
  现在很多人的家里都安装了地板,人在地板上走,地板吱嘎作响,此时,我们可以将滑石粉的粉末撒在地板的裂缝中,此时地板就不会再响了。
 
  当然,滑石粉更大的作用是在生产过程中,如生产橡胶、纸制品等过程中会用到。
 
  面对的激烈的市场竞争环境,鹏显公司不断进取,努力提升滑石粉产品质量和服务水平。为了提升服务水准,我们不断的进取,经常参加各地展会,与同行交流经验,及时了解国内外先进的产品信息和最新的行业前沿研究成果。
 
  多年来,鹏显公司一直采用标准化管理,严格控制产品质量,大大提升了滑石粉产品质量水平;多年来,我们凭借过硬的产品质量和全方位的服务获得了广大客户的高度认可。公司产品遍布全国各大城市,与国内、国外的很多客户建立了良好的合作关系。公司以服务客户为宗旨,始终坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,致力于低碳环保产业的发展。
 
  目前公司产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,受到众多用户的好评。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<