当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

了解毕节客户应从搜集客户资料开始

发布时间:2018-03-14  来源:
  搜集客户资料是一项基础工作,但是很重要,这关系到销售人员能否顺利的在毕节开展石英粉销售活动。
 
  如果说客户资料的搜集整理工作是销售人员自己做的,这要好很多,因为他知道自家需要搜集客户的哪些资料,对资料的搜集整理、分析等,需要细化到什么程度,进而制定相应的石英粉销售方案,这样才能更好的开展销售工作。
 
  如果客户资料是同事来做,而且他们经常在一起,这样也可以,即使有问题,解决起来也比较方便、快捷;怕就怕调研人员和销售人员没有在一起,而且双方沟通还不通畅,这样就容易出现问题,而且解决问题也比较麻烦。
 
  毕节市,位于贵州省西北部,辖7个县、1个区、1管委会、1个新区。2013年末,户籍人口870万,常住人口653万。
 
  20世纪80年代末,耕地1867.62万亩,其中有效耕地1587.82万亩,占总耕地的85%。
 
  2013年,全市林业用地面积1840.5万亩,森林面积1174.71万亩,森林覆盖率44.06%,活立木蓄积2487.72万立方米,城市绿化率29.88%。
 
  2013年毕节市生产总值为1041.93亿元,按可比价格计算,比上年增长15.1%。其中:第一产业增加值为196.60亿元,增长6.8%;第二产业增加值为449.75亿元,增长17.2%,其中工业增加值373.06亿元,增长15.0%;第三产业增加值为395.58亿元,增长16.0%。按常住人口计算,人均生产总值为15953元。
 
  时代在发展,技术在进步,石英粉的用途更加广泛,人们对石英粉的要求也在不断提高,对于石英粉的分类做得更加细致,一般可分为普通石英粉,精制石英粉,高纯石英粉,熔融石英粉及硅微粉等。精致石英粉的成分如下,SiO2≥99—99.5%,Fe2O3≤0.02—0.015%,精选优质矿石进行复杂加工而成。外观为白色或结晶状。主要用途:滤料,高级玻璃,玻璃制品,耐火材料,熔炼石类,精密铸造,喷砂,轮磨材等。
 
  河北恒光矿产品有限公司地处太行上脚下,这里矿产资源丰富,紧邻京昆高速、太行上高速、朔黄铁路,交通便利。我公司主要从事矿产品的加工和销售,主要产品有石英粉、石英砂、硅微粉等产品。
 
  经过多年发展,我公司生产的石英粉等产品不但畅销国内数十个省市自治区,还远销东南亚、欧美等国和地区。
 
  我厂自成立以来,秉承质量第一、用户第一的宗旨,努力服务好每一位客户;在拓展业务的过程中,希望能与广大新老客户携手并进,共创美好未来。

  版权声明:以上所展示的信息由企业(个人)自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业(个人)负责,本站对此不承担直接责任及连带责任。侵权投诉举报

 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2019 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<