当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

强化业务培训效果才能带动秦皇岛产品销量

发布时间:2018-03-13  来源:
  企业要想把销售工作做好,离不开销售人员的辛勤工作。光有辛勤工作还不行,必须提升云母粉销售人员的实战能力。
 
  没有实战能力,学再多也没有;对于销售员来说学习云母粉产品知识是基本,销售时的随机应变能力才是取得销售业绩的关键;因此说,必须加强业务人员的实战能力。
 
  秦皇岛,是世界级汽车轮毂制造基地和中国最大铝制品生产加工基地,北方最大粮油加工基地。地处环渤海经济圈中心地带,是东北与华北两大经济区的结合部;东北亚重要的对外贸易口岸,秦皇岛港是世界第一大能源输出港。
 
  境内矿产资源较为丰富,截至2013年,已发现各类矿产56种,已开发利用的26种,已探明储量的22种。
 
  全市现有捕捞作业渔场1万平方公里,有适宜发展养殖的浅海80万亩,滩涂2万亩。
 
  现如今,人们对消防安全重视程度越来越高,因为一旦发生消防事故会给人们的生产生活带来极大的损害;在此环境下,社会对耐火材料的使用量正在逐年增长,这就带动了云母粉的销售量,也给云母厂家带来了业务机会。
 
  马跃建材公司根据市场需要,研发了相应的云母粉产品,本公司生产的耐火用云母粉具有熔点高、主要矿物含量稳定、耐火度适中、绝缘隔热理化性质稳定的特点;这类云母粉适用于定形耐火材料、不定形耐火材料和耐火纤维等产品中。
 
  近年来,经济发展迅猛,人们对产品的质量意识也增长了很多,对产品和服务的要求也在水涨船高;以前是云母粉产品供不应求,现如今产品越来越丰富,如果产品质量没有保障,企业将很难在这样的市场中获得生存和发展。
 
  经过多年探索,马跃建材公司越来越意识到产品质量和服务的重要性;因此说,近年来,公司不断在产品质量上投入了很大精力,努力提升产品品质,并努力做好售后服务工作,以便于更好的满足客户需求。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<