当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

开发济宁市场,缺乏长远眼光对企业不利

发布时间:2018-03-13  来源:
  饭只能一口一口吃,事情也只能一件一件的做,很多事情是急不得的,很多业务就是如此。一些人做业务喜欢一口吃个胖子,老是想拿下一个客户就赚很多钱,这是不现实的,也不是做生意的常规路数,做云母粉业务切莫采取这样操作方式。
 
  对于刚接触不久的云母粉客户来说,双方彼此都不熟悉,刚开始谨小慎微,采购量不大,这很正常。慢慢的,彼此越来越了解,业务量自然会增长。很多人急于求成,老想一下子那个大订单,一般客户肯定不会这么做。如果做了,一定有原因,你想赚人家的钱,对方还想赚你的货呢。
 
  操之过急必然会有人吃亏,有人吃亏的生意肯定做不长久;做生意还是脚踏实地、一步一步的来的好。
 
  济宁位于鲁西南腹地,地形以平原洼地为主,地势东高西低,地貌较为复杂。东部山峦绵亘,丘陵起伏。
 
  济宁矿产资源丰富,已发现和探明储量的矿产有70多种。以煤为主,其次为石灰石、石膏、重晶石、稀土、磷矿、铁矿石、铜、铅等。
 
  2013年,济宁市实现地区生产总值比2012年增长11.0%。规模以上工业增加值同比增长12.5%。从工业门类看,制造业增长18.6%,实现增加值占规模工业的58.2%;采掘业增长4.1%,占30.5%;电力、燃气及水的生产和供应业增长9.4%,占11.3%。
 
  规模以上工业企业实现主营业务收入5500.4亿元、增长12.6%,利税560.1亿元、增长8.3%,利润343.6亿元、增长8.1%。
 
  现代社会中,涂料的应用场景越来越多,很多时候、很多场合都会用到涂料,因此涂料的生产和销售也在节节攀升,这也拉动了云母粉等相关行业的发展。总的来说,现在从事云母粉生产的厂家非得的多,企业要想在这样的环境中杀出一片属于自己的天地是非常不容易的。
 
  马跃建材公司生产的涂料专用云母粉是一种新型功能性绿色环保填料,该云母粉具有独特的二维片状阻隔、屏蔽紫外光、化学性能稳定等特征,能够有效提高涂膜的抗渗透性、耐候性、耐磨性及耐腐蚀性。
 
  品质有保障,企业才能获得发展良机,否则将寸步难行。
 
  有过这方面经历的人都知道,质量控制是个系统工程,非常复杂,在云母粉生产过程中涉及到的每一个环节都要认真把关,稍有差错就会对产品质量造成一定影响。
 
  企业要想搞好产品质量,必须形成制度管理体系,更需要有优秀的生产人员来执行,并且要及时反馈在生产过程中出现的各种问题,并及时调整、完善,这样才能使产品质量得到稳步提升,客户才会更加喜爱你的产品。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<