当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

先设定目标再与客户沟通效果会更好

发布时间:2018-03-13  来源:
  想成为优秀的销售员,就要有养成良好的工作习惯,例如每次拜访客户都有预设目标,即你希望此次拜访达到什么目的,取得什么样的结果;然后根据目标制定具体的行动方案,这样才能把云母粉业务做好。
 
  很多从事云母粉业务的销售员之所以业绩上不去,就是没有很好的设定工作目标,更没有细致的行动方案;这样作销售,怎么可能把工作做好。说白了,这些人只是在思想中设定了一个目标,根本没有具体的行动方案,怎么可能做好业务。
 
  就以调研虞城县为例,这样的工作看似简单,但是想做好,不下真功夫是不行的,这方面的工作做不好,销售业绩自然上不去。
 
  虞城县是国家科技进步先进县、商品粮基地县、优质棉基地县、优质红富士苹果基地、优质无籽西瓜基地、瘦肉型生猪生产基地,面粉加工基地;该县的农业产业化为全县农村经济发展开创了新天地,已形成"三线""八园""十基地"产业化经营的新格局,芦荟、山药、烟草、西瓜、大葱等已形成规模。为提升农业的科技含量和品位,虞城还强力实施无公害农业、有机农业和标准化生产,全县已形成了一路一景、一乡一品、一村一业的特色产业群,集种植、观光于一体的高效农业格局已经形成。农牧业方面对云母粉有着怎么样的需求呢?华源应该对此有很深刻的了解,如有必要,就应该加大对当地的研究力度,以期获得更好的销售效果。
 
  现代装修中涂料是必不可少的一种材料,无论是家装,还是商用装修,都会用到涂料,而涂料的生产过程中就会用到云母粉;华源公司生产的涂料专用云母粉是一种新型功能性绿色环保填料,该云母粉具有独特的二维片状阻隔、屏蔽紫外光、化学性能稳定等特征,能够有效提高涂膜的抗渗透性、耐候性、耐磨性及耐腐蚀性。不含任何放射性元素,引领涂料领域绿色环保趋势。其被广泛应用于建筑外墙涂料、防腐涂料、防水涂料、防锈涂料、防火涂料、绝缘涂料、路标涂料、防污染涂料、耐高温涂料及其它特种涂料,如船舶涂料、航天器热控涂料及食品器皿涂料等。
 
  华源公司始终将诚信放在首位,秉承“诚信第一、质量为本”的经营理念,努力提升服务水平。公司自成立至今,一贯将创新奉为企业生存和发展的重要措施,锐意进取,勇于开拓,得到了国内外客户的一致认可,为企业赢得了良好的信誉。
 
  进入21世纪后,华源公司以科技创新为指引,真抓实干,专注于完善不足、勇于创新,为客户提供品质更优良的云母粉,以回报广大客户对我们的支持与厚爱。
 
  畅想未来,华源公司愿与广大新老客户互利共赢,为社会发展做出自己应有的贡献!
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<