当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

凭借忽悠是不可能把延边业务做长久的

发布时间:2018-03-13  来源:
  做销售的技巧很多,工作时间越长,经验越丰富,掌握的销售技巧就更多。但万变不离其宗,想做好金云母业务,最基本的就是掌握产品知识,只有熟练掌握了产品知识,才能在与客户沟通时让客户清楚的了解你的产品优势、特点,再通过一定的技巧,才能将产品销售给客户。
 
  很多业务人员销售产品靠忽悠,这是不对的;优秀的业务人员总是从客户角度考虑问题,认真倾听客户需求,并为其提供合适的金云母产品,这样才能赢得客户的信任和认可,你才能长期与客户做生意。
 
  延边地处长白山区,整体地势西高东低,整个地貌呈山地、丘陵、盆地三个梯度,盆地主要分布在江河两岸和山岭之间。荣膺最美中国民俗风情游目的地、中国十佳空气排行质量城市第一、最中国美食城市、中国十佳食品安全城市、国际游客满意度最高中国旅游城市。
 
  延边现已发现50多种金属矿产和40多种非金属矿产。黄金储量与产量在吉林省占有重要地位;石灰石储量达9800多万吨,居吉林省第一位;煤炭储量6.67亿吨,年产量309万吨;石油储量经航磁测定在1亿吨以上。
 
  2014年,全州规模以上工业企业完成总产值1260.9亿元,增长12.3%;实现利润41.9亿元,比上年下降20.7%。全州完成建筑业产值183.9亿元,增长43.7%。施工面积869.4万平方米,其中:新开工面积604.1万平方米,占全部施工面积的69.5%,竣工建筑面积585.8万平方米。
 
  通过大量研究人们发现,金云母具有云母的完全解理、黄棕的颜色和类似金色的反射等特点。其与白云母不同之处是,金云母可以在沸硫酸中分解,同时产生—种作乳状的溶液,而白云母则没有这种特性。
 
  大数据显示,近些年来在工业上用得最多的是白云母,其次就是金云母。与黑云母相比,金云母颜色较为暗淡。金云母的变种有锰云母、钛云母、铬金云母、氟金云母等。金云母主要产于超基性岩如金伯利岩,以及白云质大理岩的接触变质带中。不纯的镁质石灰岩遭受区域变质作用过程中也能形成云母矿物质。与白云母物理化学性能相比有所不同,故此金云母有很多特殊功能,在很多重要领域有着大量应用。
 
  企业要发展,更要注重环境保护。要金山,更要绿水青山。以前发展看重经济效益,现在更看重生态价值;绿色转型已成为我国工业发展的重要任务,金云母行业也是如此。转型越早越容易产生优势,转型越晚,危害越大,企业自身的危险系数也会大大提高。
 
  尤其在十九大的召开,更为我们指明了发展方向。华源公司深刻意识到这一问题的重要性,绿色转型已不容再迟疑。为了适应发展的需要,公司多措并举,严格依照相关部门规定操作,向环保领域大步迈进,确保在实现经济效益的同时,时刻牢记绿色发展的方向,为子孙后代创造福祉。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<