当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

什么因素使得业务员在昭通不出业绩

发布时间:2018-03-13  来源:
  业务员如果想把昭通业务做好,需要及时总结销售过程中存在的不足;换句话说,就是要及时进行自我反思,分析自己在与客户进行沟通时存在哪些不足之处,应该怎样解决,找到解决自身不足的方案,不断改进、完善,这样你在做金云母业务时,业绩才会越来越好。
 
  假设我们在昭通做业务时,对当地潜在客户提前进行梳理,首先拜访最有可能成交的客户,然后在考虑其它客户。在此策略下,每拜访一个客户,都提前做好准备,这样成交的几率就会大大增加。
 
  昭通市,位于云南省东北部,境内矿产资源种类多、品位高,截至2010年已知矿产资源33种,现已探明储量22种。
 
  2013年,昭通七大支柱产业完成增加值175.57亿元,除有色金属矿采选业同比下降外,其余六大行业均保持增长。规模以上卷烟、煤炭、电力企业共实现增加值155.8亿元,占规模以上工业增加值的85.6%。其中,烟草制品业49.2亿元,增长1.5%;煤炭开采和洗选业47.72亿元,增长27.8%;有色金属矿采选业6.2亿元,下降32.8%;有色金属冶炼及压延加工业2.7亿元,增长11.1%;化学原料及化学制品制造业4.35亿元,增长1.3%;非金属矿物制品业6.51亿元,增长23.2%;电力、热力的生产和供应业58.88亿元,增长84.9%。
 
  现如今,金云母广泛应用于建材行业、消防行业、灭火剂、电焊条、塑料、电绝缘、造纸、沥青纸、橡胶、珠光颜料等化工工业。质纯的金云母是电气工业上的上等绝缘材料。根据金云母的特性,我们发现各地对这类材料都有需要,厂家要想更好的某个地区开展业务,就要了解当地的发展特点,并结合金云母的应用来制定相应的销售方案,这样才能获得更好的销售效果。
 
  企业在发展过程中需要创造效益,但是更要重视环境保护问题。以前很多时候为了发展而忽略了环境保护,导致我们的环境受到很大伤害;现在我们为了治理环境,需要投入大量的人力物力和财力;因此说,今后的发展必须重视环境,没有良好的环境,发展也就失去了其应有的价值。
 
  我们应该看到,绿色转型已经成为国家工业发展的重要任务,金云母行业也不例外。尤其在十九大召开以后,为我们指明了更加清晰的方向,华源公司深深意识到这一问题的严重性,在今后的发展中药时刻牢记环境保护,要让每一位员工都树立良好的环保意识。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<