当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

要在龙岩销售钢骨架轻型板产品最好先了解当地市场空间有多大

发布时间:2018-02-13  来源:
  对于钢骨架轻型板企业来说,做市场最好的方法,就寻找市场机会,发现市场中的蓝海,这需要企业加强对市场的了解,这样才能发现市场中存在的机会。
 
  任何企业都不是万能的,力量都是有限的;钢骨架轻型板企业要想更好的生存和发展,就要研究市场,了解市场,并结合自身特点,寻找市场中存在的与自身特点想符合的市场机会,这是企业发展的上佳策略。
 
  龙岩市,位于福建西部,地处闽粤赣三省交界,辖新罗区、永定区和长汀县、连城县、上杭县、武平县四县,代管漳平市。截止2012年,总人口月298万。
 
  在民国时期,龙岩市的制茶、卷烟、烟纸业、造纸业一度迅速发展,但重工业及采用机器生产的企业甚少。
 
  2014全年旅游总收入165.45亿元,比上年增长23.9%,其中,国内旅游收入162.5亿元,增长23.8%。全年接待旅游总人数2180.10万人次,比上年增长20.6%。其中,国内旅游人数2172.01万人次,增长20.5%;接待入境游客8.09万人次,增长31.8%。
 
  近些年来,有不少地方发生地震灾害,这让人们对地震产生了很大的恐惧,使得很多人都想购买具有良好抗震性的房屋。抗震节能住宅采用轻钢结构,业就是我们常说的钢骨架轻型板,这种材料具有很高的韧性,在地震时整体结构不易倒塌,经过实体足尺测试后整体抗震不低于9.5度设防要求。
 
  此外,钢骨架轻型板生态环保,并且具有很高的性价比;新型智能装配式房屋是一个生态化体系,利废率大。板材无毒无味,没有有害辐射释放,是住建部验证推荐的环保健康建筑产品。
 
  良好的产品质量赢得了广大客户的认可,多年来,德浍建材公司生产的钢骨架轻型板不但畅销国内众多城市和地区,还出口日本、台湾和东南亚等国家和地区。
 
  科学的管理,严格的品质管控,提升了产品质量,更提升了公司的竞争实力。俱往矣,放眼未来,德浍建材将以更加优质的产品和服务回馈广大新老客户的厚爱。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<