当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

如何在滑县打开产品销路

发布时间:2018-02-13  来源:
  老话说的好,知己知彼方能百战不殆,企业销售石墨粉更应该这样;现在滑县市场竞争不断加剧,企业要想获得更好的销量,就必须加深对当地市场的了解,从中发现更多的销售机会,否则很难在该地获得更大的销量。
 
  要做好滑县销售,必须做好市场调研,了解当地市场潜力,了解同行的情况,然后根据自家产品的特点来采取有针对性的营销措施,这样才能有效提升石墨粉销量。
 
  如何做好目的调研,可以向同事学习,向同行学习,甚至是异地同行学习。学习他们的营销思路、营销精髓,然后根据当地的实际情况制定相应的措施。
 
  滑县是中原经济区粮食生产核心区、河南省第一产粮大县。工业方面,目前,该县已经形成以食品加工、纺织印染、医药化工、电线电缆、电子产品、塑料制品、木材加工等为主导产业的工业格局;滑县产业集聚区共引进招商引资项目196个,计划总投资145.3亿元,实际到位固定资产82.72亿元,被确定为全省20个示范产业集聚区。永达肉鸡、凤凰光伏多晶硅等二十多个超亿元项目相继落户,为滑县经济的全面发展带来了蓬勃的生机。
 
  发展工业,需要很多的原材料;工业规模越大,对各类原材料的需求潜力就越大,拓琳矿产要想在滑县开展石墨粉业务,需要认真研究当地的经济发展格局,从中找到开展石墨粉业务的潜力所在。
 
  研究发现,石墨粉具有非常灵敏的化学性能,在不同环境中,其电阻率也不尽相同,换句话说,就是它的电阻值会发生变化,但有一点是不会变的,石墨粉是很好的非金属导电物质之一,只要在绝缘的物体里面保证石墨材料不间断,像一条细线那样也会通电的,但是其电阻值无法准确,因为石墨粗细不一样,用在不同的材料和环境中,石墨粉电阻值也会不一样。
 
  公司自成立以来,锐意创新,推陈出新,不断开发石墨粉新产品,提供优质服务,在很多方面为行业树立了新的标杆。
 
  公司研发的产品进入市场已有十多年的历史,在各地的很多重点工程项目中展现自己的风采,受到众多用户的好评。
 
  继往开来,我们愿与各界朋友携手共进,合作共赢,共创美好未来。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<