当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

想做好无锡销售,企业需要进行准确定位

发布时间:2018-02-13  来源:
  定位对企业来说是个非常严肃的事情,定位越精准,对企业开展业务越是有帮助。定位有大有小;有战略定位,有战术定位。企业要想做好无锡的钢结构防火涂料销售,必须做好定位工作。
 
  定位不同,采取的措施自然会千差万别,得到的结果也是相差很大的;可以说定位决定成败,定位定钢结构防火涂料企业生死。定位源于对市场的了解,也来自于对自己的清醒认识;无锡市场情况怎么样呢,这需要相关人员做好调研工作。
 
  无锡市位于江苏南部,长江三角洲平原腹地,是太湖流域的交通中枢。境内以平原为主,星散分布着低山、残丘。
 
  无锡市具有开采价值的矿产资源,以黏土矿、石灰石、大理石、玻璃用石英砂岩、建筑石等非金属矿为主,其次为煤、泥炭等可燃性矿产及矿泉水。
 
  2014年,全市实现地区生产总值8205.31亿元,比上年增长8.2%,人均生产总值达到12.64万元,全年全体居民人均可支配收入36471元,增长8.9%。
 
  随着我国城市化进程的推进,钢结构材料在国民建设中的应用不断加大,这使得钢结构防火涂料在国内的发展空间也在逐步拓展。厚型钢结构防火涂料的成分主要由粘结剂,改性剂,骨料和增强材料组成的。这类防火涂料稳定性强,没有任何刺激性的气味,对钢结构没有腐蚀作用,其环保性能值得人们称道。在火灾情况下不会产生烟雾,同样不会产生对人体有害的气体;这类涂料多用于上钢结构承重构件以及各种民用工程。
 
  公司自创立之初,就把产品质量放在首要位置,视产品质量为企业的生命,采用科学的管理手段,严格的质量把控,使产品质量达到了较高的水平;凭借稳定可靠的产品质量,公司生产的钢结构防火涂料产品畅销国内多个省市、自治区,深得广大用户的信赖和好评。
 
  蟠龙建材公司一直奉行诚信经营的原则,为客户提供优质产品,与客户共同发展,对本公司所售出的产品确保产品质量,努力提供优质的服务。热情欢迎新老客户光临指导,洽谈发展大计,实现合作共赢。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<