当前位置: 首页 > 隧道防火涂料 > 正文

增加泰州销量的方法有哪些

发布时间:2018-02-13  来源:
  销售的方法很多,但是没有一条是万能的;如果有的话,就是要了解产品,了解市场,在结合一定的销售技巧,三者结合,才有可能把销售做起来,才可能把业务做好。
 
  对于业务员来说,首先要了解产品,了解产品用途,了解自家产品的优缺点,通过差异化策略来销售产品,或许这会为你带来更好的销售效果。
 
  泰州为苏中门户,承南启北,是交通枢纽城市,还是国家重点粮棉、蔬菜和水产品生产和加工出口基地。
 
  泰州市拥有高效农业面积120万亩,国家级、省级重点农业龙头企业18个,无公害农产品、绿色食品311个。拥有轻工、纺织、冶金、食品、建材等传统产业,医药、机电、船舶、化工等四大优势主导产业。
 
  2012年,泰州市社会消费品零售总额737.60亿元,比上年增长14.3%。城镇消费品零售额663.78亿元,增长14.5%;乡村消费品零售额73.82亿元,增长13.0%。批发和零售业零售额633.73亿元,增长14.5%;住宿和餐饮业零售额103.87亿元,增长13.3%。
 
  厚涂型钢结构防火涂料是一种常见的钢结构防火涂料,该材料是通过本身的阻燃性能起到防火的作用。接下来为大家介绍超厚型钢结构防火涂料的主要特点:
 
  这类涂料不含对人体有害的物质,例如有机溶剂和石棉等物质;干燥成型速度快,可以通过直接喷涂和抹涂来进行施工;超厚型防火涂料防腐性能好,粘结度高,涂层轻度高;使用厚涂型钢结构防火涂料时,基材表面最好不要做防腐处理。
 
  企业在经营发展过程中,需要对整个生产运作实施质量管理;要知道,质量控制是个系统工程,在钢结构防火涂料生产过程中涉及到很多环节,稍有不慎就可能影响产品质量,因此说,要想提升产品质量,必须形成良好的制度管理体系,需要优秀的生产人员严格的执行,还要及时反馈生产过程中遇到的问题,及时反思和调整,不断提升质量管控的水平,这样才能切实的提升钢结构防火涂料产品的质量,才能在激烈的市场竞争中超越众多竞争对手,才会让更多客户爱上你的产品。
 
相关阅读
 
推荐图文
最新信息
推荐信息
Copyright © 2008 - 2018 高速网 商务频道 版权所有
京ICP备11022796号

<